Цены ушли еще ниже за эту ночь. Сегодня кто-то планируется закупаться битком или альтой или будете ждать еще более низких цен? У кое-каких монет цены очень низкие, я все не перестаю удивляться смотря на ATOM, он так сильно не падал никогда. Я еще стал задумываться нет ли проблем в экосистеме, но говорят, что там в плане активности наоборот сплошной позитив. Сегодня утро еще провел за созерцанием графика торговой пары ETH/USDT, но так и не решился войти в сделку, что-то неоднозначно там все. Кто-то периодически резко вниз тащит.
Вы как бы ответили на свой вопрос. Ваши эмоциональные желания, на которых вы себя ловите, это и есть главный контр-индикатор. Потому что рынок идёт против таких ожиданий.
Биткоин Ванга сейчас предсказывает, что конечная цель похода биткоина - это 42.000 долларов США. Я прислушиваюсь к этому прогнозу, вслушиваюсь, так сказать в свой внутренний голос и всё во мне протестует против такого...
Как это так! Bitcoin будет ниже 50.000 долларов США! Это же кошмар!
Однако, если включить голову, то такая цена вполне возможна. Я не утверждаю, что она будет, тем не менее она возможна. И сейчас, мы видим медвежьи настроения на рынке. Если отбросить эмоции, то это то, что мы реально видим.
Поэтому, возможно покупать альтернативные криптовалюты из биткоина, или из стейблкоинов, следует гораздо позже.
А время купить безусловно будет. Там же ещё и цена флетить по идее должна ...
А когда покупать? Тут тоже есть точный индикатор. Когда этого не будет хотеться, потому что и вы, и все вокруг будут в депресняке. Тогда и целесообразно покупать!