Ночью пришел домой - залез перед сном в смартфон и вот тебе! На Трампа совершено покушение! Отстрелили Трампу правое ухо, снайпер мертв, ещё один гражданский мертв - пуля попала в него, когда Трамп присел. А Трамп встал во весь рост и стал с окровавленным лицом грозить врагам Америки кулаком...
Это Черный Лебедь типичный, событие которое по Нассиму Талебу все переворачивает в мире.
Биткоин и Эфириум кстати подросли в цене - Биткоин (сейчас смотрел) вырос выше 60 000 долларов США.
В США все очень неспокойно, до драматизма и такая обстановка может стать драйвером роста для Биткоина и других криптовалют. Ведь цена Биткоина номинирована как раз в долларах США. А доллар США фактически ослабеет в связи с такими драматическими и непонятными событиями в Америке.
Не очень понимаю, как это для Вас вдруг стало черным лебедем, если честно. Событие точно не из ряда вон выходящее. Похоже даже на какую-то постановку, потому как у Трампа задело только ухо, а вот почему-то гражданские (я читала о двух, не считая стрелка) оказались мертвы. Зато Трамп выйдет героем из ситуации, да еще и в штате, которые традиционно считается одним из самых колеблющихся и не уверенным в своем выборе до последнего.
Трамп конечно игрок ещё тот, человек амбициозный и азартный, большой авантюрист, но представьте себе, что в вас предложили выстрелить с соседнего небоскреба - типа, ну стрелок отстрелит вам часть уха, но зато это будет PR на весь мир и вас обязательно выберут Президентом США!
Думаю вы бы засомневались - потому что там есть риск. И большой. Даже зашкаливающий.
И Трамп бы тоже сообразил, что при таких условиях легко пол-лица отстрелят или вообще дырку во лбу сделают, потому что ветер немного не туда подует или 20 летний стрелок решит, что мазать не стоит, а прикольнее бить старикана прямо в лоб!
Я думаю, что это как раз Черный Лебедь и это означает, что в США совсем уж плохи дела, потому что раньше помню писали, что вся политическая борьба в Америке это просто фикция, и все равно кто победит республиканцы, или демократы, так как всем все равно рулит Мировое Правительство и т.д.
А оказывается - вот не все равно...
И на Биткоин (на его цену) это все может воздействовать положительно, если уж пошла такая пьянка. Это вам не халвинг. Это события более важные.