Курс биткойна все-таки уверенно пошел еще выше, 68,3к прямо сейчас, теперь мы можем увидеть и 70к вполне себе. И в этот раз очень хорошо зеркалит вся альта, все пошли за битком (кроме Toncoin конечно) в едином зеленом порыве. Все, кто смогли удержать биток на руках - молодцы. я вот лично уже пустой и встречаю этот уровень лишь со стейблами на руках.
Пока не видим 70 000 долларов, даже, наоборот, опустились до 67 000 долларов США. Цена в краткосроке ведёт себя абсолютно непредсказуемо. То вверх, то вниз. Все нацелились на то, что вот - вот возьмём 70 000 долларов США, но вот новый откат. Причём не факт, что 70 000 долларов США не возьмём.
Поэтому мне кажется, что торговать имеет смысл только на длинной дистанции и вероятно только в Лонг.
А так пишут ещё, что весь этот движ (будто бы) связан с повышением шансов на избрание Дональда Трампа Президентом США.
Но я вот не возьму в толк, а кто сказал, что Трампа изберут Президентом США?
Я больше поверю в теорию, что сейчас доллары печатают, как не в себе, чтобы помочь демократам выиграть. И часть денежной долларовой массы вкладывается в Биткоин.