Думаю, криптаны должны пострадать, а то у них уже слюни до пола. Ждут, чтобы институционалы сделали их богатыми. Президент США неважно какой воспринимается ими, как Санта Клаус, который должен подарки принести.
Здорово будет, если Биткоин обнулится на этом цикле (ну обнулится он конечно совсем не может, есть ведь ещё шорт, а актив, который можно шортить не имеет шанса упасть до нуля).
Тем не менее будет красиво, если после выборов Президента и далее в течении нескольких лет будет такое глобальное обесценение, чтобы кровь и кишки, во все стороны - все, как мы любим. Ещё и запреты и анальные наказания. Чтобы убытки, но с них ещё и налоги взяли. А потом ещё и наказали.
В нашей жизни может быть всё, что угодно, конечно...
Но я думаю, что ты и сам не веришь в то, что постишь. Если бы верил, то сидел бы по преимуществу в стейбкойнах, так ведь? А ведь наверняка ты в битке сидишь процентов чуть менее, чем на 100. 
А так, налоги попытаются, конечно взять. Ну пусть попробуют. Могу только пожелать им удачи.
Всё это слияние в экстазе с институционалами это трэш полный. Нашли себе приятелей...
Bitcoin и частично другая крипта была страховкой против экономических кризисов, в этом был их смысл и ценность.
А сейчас что? Вот будет глобальный экономический кризис, а он наверняка в ближайшее время будет.
Что будет с биткоином?
Крупные фонды держат его в большом количестве. Когда начнётся крах, к институционалам потащатся мелкие вкладчики и начнут требовать свои активы назад. И в этот момент будет даже неважно, что биткоин к примеру оказался достаточно устойчив к кризису и даже подрос в цене. Его всё равно продадут, чтобы расплатиться с вкладчиками.
То есть криптаны просто изваляли в грязи всё что было ценное в крипте. Продались банкстерам и правительствам, деанонимировались, разделись догола (скрывать то больше нечего) и думают, что всё это им с рук сойдёт?
Два сердобольных президента США, бабушка и дедушка и оба радеют за крипту 😄
Вся эта жесть скоро на голову упадет. А стейблкоины просто отменят в случае краха криптовалютного рынка - они же теми же Биткоинами, Солёной и Эфириумом обеспечены. Правительству будет больно смотреть, как они падают в цене относительно доллара США. Чтобы укрепить доллар США объявят их суррогатами денежных средств и введут уголовку за их использование. Тем более, что это основной инструмент для обхода санкций.