То что я сейчас вижу, это бычий рынок. Ну никак это не похоже на распределение. Я же много раз видел распределение, когда цена ступеньками планомерно уходит вниз. Это было в 2018 году, это было в конце прежнего бычьего цикла, это была неоднократно. Сейчас происходит совсем другое.
Активно проторговываются очень знаковый уровень в 100.000 долларов США. Биткоины переходят из одних рук в другие. При этом, те руки в которые переходят Биткоин, явно собираются получать иксы. Это вообще ни в коей мере не розничные покупатели.
А вот как раз для розничных покупателей, для старых холдеров уровень 100.000 долларов США очень значим. Они давно о нём мечтали, и с удовольствием сейчас фиксируются. Вообще, мы же совсем недавно видели большие движения цены. Почему не предположить, что движение вокруг 100.000 долларов США это достаточно надолго?
И в общем это очень хорошо. Чем лучше проторгуем этот уровень, тем масштабнее будет дальнейший рост.
Я, кстати, не думаю что будет обвал связанный с инаугурацией Дональда Трампа.
Точнее он может быть, но в любом случае это будет локальное движение. Вверх мы ещё пойдём и очень сильно. Сейчас пока флэт.