Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 38
Биток сейчас находится немного в подвешенном состоянии. С одной стороны, много факторов для роста, таких, как печатный станок США. С другой - он до сих пор остаётся сильно перекупленным активом. Интрига крепнет.
Quote from: fgh on January 18, 2020, 08:16:06 AM Биток сейчас находится немного в подвешенном состоянии. С одной стороны, много факторов для роста, таких, как печатный станок США. С другой - он до сих пор остаётся сильно перекупленным активом. Интрига крепнет.Снова будем ожидать роста достаточно долго. Угадывать движение цены Bitcoin всё равно что предсказывать будущее. Таких способностей ни у кого нет. Его движение всегда будет хаотично.
Quote from: Vasyak on January 22, 2020, 09:14:05 AMQuote from: fgh on January 18, 2020, 08:16:06 AM Биток сейчас находится немного в подвешенном состоянии. С одной стороны, много факторов для роста, таких, как печатный станок США. С другой - он до сих пор остаётся сильно перекупленным активом. Интрига крепнет.Снова будем ожидать роста достаточно долго. Угадывать движение цены Bitcoin всё равно что предсказывать будущее. Таких способностей ни у кого нет. Его движение всегда будет хаотично. Ну или спланировано узкой группой товарищей китов - так, чтобы выглядело как "хаотично". А поскольку план известен только планировщикам, то для всех прочих оно и будет непредсказуемым хаосом.
Quote from: Vasyak on January 22, 2020, 09:14:05 AMQuote from: fgh on January 18, 2020, 08:16:06 AM Биток сейчас находится немного в подвешенном состоянии. С одной стороны, много факторов для роста, таких, как печатный станок США. С другой - он до сих пор остаётся сильно перекупленным активом. Интрига крепнет.Снова будем ожидать роста достаточно долго. Угадывать движение цены Bitcoin всё равно что предсказывать будущее. Таких способностей ни у кого нет. Его движение всегда будет хаотично.Я связываю поход биткоина к 8300 с китайским Новым Годом деньги были нужны , люди покупали подарки, тратились на подготовку к празднику. Праздник закончился и биткоин постепенно начал восстанавливаться, может до 10-11кк дойдет, было бы не плохо.
Сейчас наверное на рост больше паника с китайским коронавирусом влияет, чем китайский новый год.
QuoteСейчас наверное на рост больше паника с китайским коронавирусом влияет, чем китайский новый год.Думаю, что с коронавирусом уж совсем искусственная связь. Сейчас всё модно с этим вирусом связывать. Но интуитивно видится связь этих вирусов с производителями вакцин.
Quote from: fgh on January 28, 2020, 01:11:13 PMQuoteСейчас наверное на рост больше паника с китайским коронавирусом влияет, чем китайский новый год.Думаю, что с коронавирусом уж совсем искусственная связь. Сейчас всё модно с этим вирусом связывать. Но интуитивно видится связь этих вирусов с производителями вакцин. Почему искусственная, кажется уже крипта в том состоянии, что на ее рынок влияют все вызовы дня, как позитивные, так и негативные. Если уж твиты Трампа влияют на курс битка, то почему бы панике с коронавирусом не влиять тоже?
По опыту предыдущих китайских новых годов понимаю, что практически ни на что они не влияют. Хотя случайное совпадение, конечно, возможно.
Quote from: fgh on January 27, 2020, 02:41:02 PMПо опыту предыдущих китайских новых годов понимаю, что практически ни на что они не влияют. Хотя случайное совпадение, конечно, возможно.Думаю никто не знает истинную связь и средства массовой информации лишь пытаются нас запутать. Возможно влияние скрытое используется во время определённых событий. Чтобы люди зафиксировали определённую связь и в будущем думали о ней.
Quote from: Vasyak on February 24, 2020, 03:06:35 PMQuote from: fgh on January 27, 2020, 02:41:02 PMПо опыту предыдущих китайских новых годов понимаю, что практически ни на что они не влияют. Хотя случайное совпадение, конечно, возможно.Думаю никто не знает истинную связь и средства массовой информации лишь пытаются нас запутать. Возможно влияние скрытое используется во время определённых событий. Чтобы люди зафиксировали определённую связь и в будущем думали о ней.Сейчас всячески пытаются ко всем новостям прикрутить связь с коронавирусом. Но, как по мне, именно на крипту-то как раз корона и несильно влияет. Разве что фондовому рынку корона сильно жмёт).
Quote from: fgh on March 08, 2020, 09:56:37 AMQuote from: Vasyak on February 24, 2020, 03:06:35 PMQuote from: fgh on January 27, 2020, 02:41:02 PMПо опыту предыдущих китайских новых годов понимаю, что практически ни на что они не влияют. Хотя случайное совпадение, конечно, возможно.Думаю никто не знает истинную связь и средства массовой информации лишь пытаются нас запутать. Возможно влияние скрытое используется во время определённых событий. Чтобы люди зафиксировали определённую связь и в будущем думали о ней.Сейчас всячески пытаются ко всем новостям прикрутить связь с коронавирусом. Но, как по мне, именно на крипту-то как раз корона и несильно влияет. Разве что фондовому рынку корона сильно жмёт).Похоже коронавирус не может влиять только на металлы. По мне так корона это всего лишь спусковой крючок для дампа неимоверно раздутой фонды. И как мы уже убедились, крипта не может игнорировать события (особенно такого масштаба) произходящие на традиционных рынках.Обновлено.Посмотрел на металлы - там уже не так радужно все
По моему все сейчас ждут отскока вверх. Думаю также, мало кто сейчас надеется на разворот. Как бы после отскока еще ниже не пойти. В общем с замиранием ждем новостей о победе над коронавирусом.