Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Кто ни будь майнил на FPGA карточках, они примерно выглядит как видео карточки только у них стоит один чип процессорный и выдает очень большой хешрейт, где можно найти их или самому собрать.
Вот и я хотел спросить за цену.. могу себе представить сколько, если не то что заменяет несколько видеокарт, так еще и в рознице нет.. Но интересно все же. Надо будет погуглить. Какие характеристики, энергопотребление и пр
Хочу сказать что это не Asic это как видео карта ее тоже нужно вставлять в материнскую карту, энергопотребления у таких кар в десять раз ниже видеокарты.
Зато на них можно майнить с хорошим профитом даже если электричество дорогое, раньше на них майнили но они что то не пошли и они ушли на задний план а сегодня они начали набирать свои обороты в области майнинга.
Ну вот смотрите например ваша видео карточка ест сколько электричества а FPGA карточка ест в 10 раз меньше и прибыль в день у нее начинается с 10$-60$ без учета электроинергии.
Quote from: Zezari on March 18, 2019, 10:12:23 AMНу вот смотрите например ваша видео карточка ест сколько электричества а FPGA карточка ест в 10 раз меньше и прибыль в день у нее начинается с 10$-60$ без учета электроинергии.Можете привести пример розничной продажи таких карточек? Любая крупная торговая площадка подойдет. На худой конец что просят за них производители и кто они? А то все это теория правдоподобность которой даже оценить нельзя