. . . .

Author Topic: [Airdrop] Sapien [SPN] airdrop token untuk pengguna telegram.  (Read 1459 times)

jondel

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 82
  • points:
    441
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: April 05, 2018, 08:16:02 am
    • View Profile
Sapien [SPN] Mengadakan airdrop untuk para pengguna telegram.

Caranya

Submit your ETH address here: https://sapien-network.herokuapp.com/?r=5ab20ff1751a810013a8ad17
Isikan kode yag didapat ke telegram groupnya

Dapatkan 200 SPN
« Last Edit: March 21, 2018, 09:10:51 am by jondel »

Altcoins Forum


pingky

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 62
  • points:
    286
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: June 11, 2018, 09:47:54 am
    • View Profile
Re: [Airdrop] Sapien [SPN] airdrop token untuk pengguna telegram.
« Reply #1 on: June 09, 2018, 05:33:42 am »
proyek yang sangat bagus ini gan pasti bakalan banyak nih yang bergabung didalam airdropnya.karena kelihatannya memang menjanjikan proyek ini gan.

Altcoins Forum

Re: [Airdrop] Sapien [SPN] airdrop token untuk pengguna telegram.
« Reply #1 on: June 09, 2018, 05:33:42 am »

bright future

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 65
  • points:
    325
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: June 27, 2018, 10:20:44 am
    • View Profile
Re: [Airdrop] Sapien [SPN] airdrop token untuk pengguna telegram.
« Reply #2 on: June 09, 2018, 09:30:38 am »
Bagus juga program airdropnya. 200 SPN untuk 1 users ya gan? Harga 1 SPN itu berapa gan?

xeroz

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 130
  • points:
    521
  • Karma: 0
  • We Start, Be Strong
  • Referrals: 5
  • Last Active: July 16, 2018, 02:17:24 pm
    • View Profile
Re: [Airdrop] Sapien [SPN] airdrop token untuk pengguna telegram.
« Reply #3 on: June 09, 2018, 10:51:35 pm »
Bagus juga program airdropnya. 200 SPN untuk 1 users ya gan? Harga 1 SPN itu berapa gan?
Klo dari googling, harganya sebagai berikut gan:
Price in preICO 1 ETH = 6,000 SPN
Price in ICO 1 ETH = 6,000 SPN

Cukup bagus itu gan harganya menurut ku. Tapi sepertinya ini sudah berakhir ya. ICO end nya saja tanggal 3 Apr 2018.

vegaZR

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 61
  • points:
    289
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: June 12, 2018, 08:31:23 am
    • View Profile
Re: [Airdrop] Sapien [SPN] airdrop token untuk pengguna telegram.
« Reply #4 on: June 12, 2018, 08:04:05 am »
Bagus juga program airdropnya. 200 SPN untuk 1 users ya gan? Harga 1 SPN itu berapa gan?
Klo dari googling, harganya sebagai berikut gan:
Price in preICO 1 ETH = 6,000 SPN
Price in ICO 1 ETH = 6,000 SPN

Cukup bagus itu gan harganya menurut ku. Tapi sepertinya ini sudah berakhir ya. ICO end nya saja tanggal 3 Apr 2018.
wah sayang sekali sudah lama juga ya ico end nya, padahal tertarik juga nih untuk bisa gabung.

thousand temple

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 84
  • points:
    383
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 13, 2018, 09:59:41 am
    • View Profile
Re: [Airdrop] Sapien [SPN] airdrop token untuk pengguna telegram.
« Reply #5 on: June 12, 2018, 06:26:04 pm »
Bagus juga program airdropnya. 200 SPN untuk 1 users ya gan? Harga 1 SPN itu berapa gan?
Klo dari googling, harganya sebagai berikut gan:
Price in preICO 1 ETH = 6,000 SPN
Price in ICO 1 ETH = 6,000 SPN

Cukup bagus itu gan harganya menurut ku. Tapi sepertinya ini sudah berakhir ya. ICO end nya saja tanggal 3 Apr 2018.
wah sayang sekali sudah lama juga ya ico end nya, padahal tertarik juga nih untuk bisa gabung.
sudah tidak sabar menunggu perkembangan nya di market, semoga bisa bersaing dengan yang lainnya.

Joankii

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 198
  • points:
    1900
  • Karma: 4
  • Referrals: 3
  • Last Active: July 16, 2018, 09:52:53 pm
    • View Profile
Re: [Airdrop] Sapien [SPN] airdrop token untuk pengguna telegram.
« Reply #6 on: June 14, 2018, 01:29:19 pm »
Kayak ny airdrop ny sudah berakhir kan? Kenapa gak dikocok thread ini,dari pada ntar dikomentari orang terus menerus gak enak.

fulled

  • Sr. Member
  • ****
  • *
  • Posts: 152
  • points:
    293
  • Karma: 0
  • Qravity - Continuous Creation!
  • Referrals: 30
  • Last Active: Today at 03:49:33 am
    • View Profile
Re: [Airdrop] Sapien [SPN] airdrop token untuk pengguna telegram.
« Reply #7 on: June 20, 2018, 03:44:30 pm »
Kayak ny airdrop ny sudah berakhir kan? Kenapa gak dikocok thread ini,dari pada ntar dikomentari orang terus menerus gak enak.
Bukan cuma berakhir, udah distribusi malahan gan, tapi emang bagus nih projeknya
                      ▄████▄
                      ██████
       ▄▄████████▄▄   ▀████▀
    ▄████████████████▄
  ▄████████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
 ████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
 ████████████▄   ▀███████
 ▀█████████████▄   ▀████▀
  ▀██████████████▄   ▀█▀
    ▀██████████████▄
       ▀▀████████████▄
                ▀██████▄
QRAVITY
▰▰▰▰▰▰▰▰

        ███
         ███
    ███   ███
     ███   ███
███   ███   ███
 ███   ███  ███
  ███  ███   ███
   ███  ███  ███
   ███  ███  ███
   ███  ███  ███
  ███  ███   ███
 ███   ███  ███
███   ███   ███
     ███   ███
    ███   ███
         ███
        ███
.
DECENTRALIZED CONTENT PRODUCTION
AND DISTRIBUTION PLATFORM 
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
▀▀▀
Telegram     Twitter     Reddit
Youtube     Facebook     LinkedIn
███

ekoprasetya1

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 83
  • points:
    333
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 06, 2018, 08:41:28 am
    • View Profile
Re: [Airdrop] Sapien [SPN] airdrop token untuk pengguna telegram.
« Reply #8 on: June 21, 2018, 02:19:05 pm »
Kayak ny airdrop ny sudah berakhir kan? Kenapa gak dikocok thread ini,dari pada ntar dikomentari orang terus menerus gak enak.
Bukan cuma berakhir, udah distribusi malahan gan, tapi emang bagus nih projeknya
wah berarti telat nih kalau tau proyek ini udah selesai gan ? ane baca-baca konsep koin ini emang bagus dan akan banyak di lirik banyak orang .
ALTCOIN LOVERS
BOUNTY HUNTER

beatmaker

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
  • points:
    185
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 05:44:05 am
    • View Profile
Re: [Airdrop] Sapien [SPN] airdrop token untuk pengguna telegram.
« Reply #9 on: July 12, 2018, 03:47:02 am »
proyek spn ini sangat bagus dulunya ada di forum sebelah kalau saya lihat dari pusat informasinya .

 

ETH & Token Donations: 0xc9CbFe089EBC2E27236F53D8cD2Afd3d337385fc