Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
кто пробовал выводить свой депозит,сколько процентов можно вывести?какая ставка за вывод?
Quote from: tor on March 17, 2019, 08:56:29 PMкто пробовал выводить свой депозит,сколько процентов можно вывести?какая ставка за вывод?Здравствуйте, если Вы планируете вывести ETH, верно?
Проект скаманулся, а так все хорошо начиналось...говорят что типа смарт хакнули..во уроды ска..минус 2 ETH моя потеря...уроды бля после таких умников и потом к нормальным проектам доверия не будет, в принципе у меня уже нет..
Quote from: AMG. on March 22, 2019, 03:35:19 PMПроект скаманулся, а так все хорошо начиналось...говорят что типа смарт хакнули..во уроды ска..минус 2 ETH моя потеря...уроды бля после таких умников и потом к нормальным проектам доверия не будет, в принципе у меня уже нет..Неужели Вы реально верили в правдивость и честность данного проекта? Таких проектов даже на нашем форуме за последние полгода с десяток прошли. И ни один не остался рабочим до сих пор.С другой стороны потеря 2 ETH наверняка научит обходить подобные проекты стороной.
Quote from: Bigpat on March 23, 2019, 12:52:40 PMQuote from: AMG. on March 22, 2019, 03:35:19 PMПроект скаманулся, а так все хорошо начиналось...говорят что типа смарт хакнули..во уроды ска..минус 2 ETH моя потеря...уроды бля после таких умников и потом к нормальным проектам доверия не будет, в принципе у меня уже нет..Неужели Вы реально верили в правдивость и честность данного проекта? Таких проектов даже на нашем форуме за последние полгода с десяток прошли. И ни один не остался рабочим до сих пор.С другой стороны потеря 2 ETH наверняка научит обходить подобные проекты стороной.Не так верил как надеялся...тем более не думал что так быстро скамануться...опыт хорошо впитался мне в мозг)
Contract 0x1b08e098C33E0b2F51997CF95a32BC52DD5059ccВот адрес контракта, гляньте по аналитике, хорошо все видно там...
Quote from: AMG. on March 24, 2019, 01:32:51 PMContract 0x1b08e098C33E0b2F51997CF95a32BC52DD5059ccВот адрес контракта, гляньте по аналитике, хорошо все видно там...Статистика многое говорит. Всего приходов на общую сумму 694.1154016503 ETH.Столько-же выведено. Неплохо товарищи заработали.Фенита ля комедия.