Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
до сих пор 100 человек не набрали ? или конкурс уже закончился ?
Я обязательно приму участие, хоть я и не мастер красивых слов но о нашем форуме грех не написать пару тройку лестных слов) Я весь в раздумиях
Вопрос такой: блоги/видео площадки с накруткой подойдут? Я имею ввиду как для баунти. Могу сделать нормальную статью или видео, но живой площадки с живыми пользователями у меня нет. Если главное - это качества материала, то я бы сделал.
Буду участвовать,очень желаю продвижения форума,не режиссёр,но видео в фейсбук и ютуб выложу.
Quote from: cda4ihehado on July 26, 2018, 10:24:45 PMБуду участвовать,очень желаю продвижения форума,не режиссёр,но видео в фейсбук и ютуб выложу. Спасибо заранее. Скорей бы сотня участников набралась, а то этот конкурс будет длиться бесконечно. ))
Quote from: heyod hewow on July 26, 2018, 11:35:04 PMQuote from: cda4ihehado on July 26, 2018, 10:24:45 PMБуду участвовать,очень желаю продвижения форума,не режиссёр,но видео в фейсбук и ютуб выложу. Спасибо заранее. Скорей бы сотня участников набралась, а то этот конкурс будет длиться бесконечно. ))а сколько уже учатников набралось? может тоже черкану что то хотя и не большой любитель этого дела