Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Только зарегистрировался на форуме, и уже такие приятности, как раз увлекаюсь писаниной статей и видео для баунти) только не понял, надо про сам форум написать, и сколько слов минимум?
Отлично, я видосы пилю. Тоже можно значит принять участие, попробовать свои силы, сделать видео про интересный форум. Действует ведь еще?
Могу я у себя в группе вконтакте написать статью?пишу отличные статьи,группа относится к теме криптовалют
Много ленивцев на форуме у нас, все якобы выявляют желание участвовать, но пишут единицы. Коллеги не ленитесь, развивайте наш форум и не за награду, просто надо сделать его лучшим!
Quote from: Yarik044 on October 11, 2018, 10:07:04 AMМного ленивцев на форуме у нас, все якобы выявляют желание участвовать, но пишут единицы. Коллеги не ленитесь, развивайте наш форум и не за награду, просто надо сделать его лучшим!Со временем больше энтузиастов у нас будет,пока что с этим напряженка.Да и что тут говорить,я бывает между делом и пару слов замолвлю о нашем форуме,но уже редко.Палками только не бейте Ну а так конечно,написать обзор или запилить видосик это не долго и не сложно.Главное желание
Вот и на этом форуме оказываеться нужно доставать микрофончик свой)Конкурс еще идет,а то тоже поучаствовать хочу.Обзор форума если что с меня)
Quote from: lesya2602 on October 18, 2018, 11:59:48 PMВот и на этом форуме оказываеться нужно доставать микрофончик свой)Конкурс еще идет,а то тоже поучаствовать хочу.Обзор форума если что с меня) Да, конкурс идет и будет идти еще долго (пока не наберется 100 участников). Участвуйте, пожалуйста. )) А то желающих очень немного, я так понимаю, что мало кто занимается именно видео-обзорами.