Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Радует, что наш уютный чатик потихоньку растёт ^_^ Помню, ещё в прошлом месяце было 20 человек, сейчас уже 35!Может в масштабах Форума это немного, но в масштабах чата это +40% к численности))
Но вообще предложение коллег принимается:я буду просить новых участников (после взаимных приветствий) отписаться в этом топике.
Выполняется, как прописано.Помню, когда только думали о создании чата. Молодцы! Вы все таки это сделали, похвально. Вошла на чат, классно!
Quote from: bitjudge on June 02, 2019, 10:34:26 AMНо вообще предложение коллег принимается:я буду просить новых участников (после взаимных приветствий) отписаться в этом топике.Выполняется, как прописано.Помню, когда только думали о создании чата. Молодцы! Вы все таки это сделали, похвально. Вошла на чат, классно!
+. Для дальнейшего продолжения общения на форуме. Да, давненько вас здесь не было . Не пропадайте.
Количество людей в чате растет и это радует. Оперативно можно получить информацию на интересующие темы. Обстановка в чате дружелюбная и приветливая. Сам не долго там нахожусь, но рекомендовать данный чат своим знакомым буду.
Редко Вас вижу последнее время. Ловите приветственный плюсик +Приятно видеть в нашем чате старожилов - с каждым днем нас все больше
Привет, друзья и единомышленники. Давно не посещал сферу криптовалюты, но решил вернуться. Надеюсь, все наладится, а мы с вами продолжим приятное общение.
Кто знает когда админ будет вносить корректировки для получения рангов? так как говорил через три месяца...время как прошло уже
Quote from: AMG. on June 06, 2019, 10:05:47 PMКто знает когда админ будет вносить корректировки для получения рангов? так как говорил через три месяца...время как прошло ужеВ нашего уважаемого администратора 3 месяца могут превратиться минимум в год, а то и больше. Я даже сомневаюсь, что он сообщит о нововведениях, так как все мы привыкли разгадывать его квесты
Не сразу понял, о каких рангах разговор, и что это не имеет отношения к нашей группе в Телеграм.На всякий случай уточняю, что в нашем чате никаких рангов пока не планируется. PS: Оффтоперы, блин, ай-яй-яй... )