Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Прикольный проект. Ранее внимание не обращал на него, сейчас время было, покопался посидел. Если скамиться не будут, то будет за ними интересно понаблюдать.
Участвовал в их баунти ещё в прошлом году, насыпали токенов. Не пойму как их завести в кабинет. Перевёл ещё вчера по адресу указанному в кабинете, при нажатии на тот адрес, в эксплорере показывается моя сумма монет, но в кабинет так и не добавилась.
You can also use your TELE deposit address if you've unlocked your miracletele account to directly receive your tokens and immediately start stacking for biweekly rewards when distributed
Quote from: PackIsAwesome on April 03, 2019, 09:13:13 PMПрикольный проект. Ранее внимание не обращал на него, сейчас время было, покопался посидел. Если скамиться не будут, то будет за ними интересно понаблюдать.тут точно скама не будет это одна из крупнейших мобильных операторов на европейском рынке кампаний серезная так что я даже думаю прикупить их токенов
Quote from: Zed on April 04, 2019, 02:22:50 PMУчаствовал в их баунти ещё в прошлом году, насыпали токенов. Не пойму как их завести в кабинет. Перевёл ещё вчера по адресу указанному в кабинете, при нажатии на тот адрес, в эксплорере показывается моя сумма монет, но в кабинет так и не добавилась.Если узнаете подробности, не забудьте поделиться, потому что, в принципе, интересно было бы знать. Потому что в чате баунти они пишут так:QuoteYou can also use your TELE deposit address if you've unlocked your miracletele account to directly receive your tokens and immediately start stacking for biweekly rewards when distributedВот это «если вы разблокировали аккаунт miracletele для прямого получения токенов» я пока не нашёл, где бы было расписано.
У меня был заблокированный из-за неактивности аккаунт, я решил зарегать новый и параллельно написал в саппорт по поводу разблокировки. В новом не было возможности закидывать токены в кабинет, чтобы активировать эту возможность, вроде нужно было купить токенов на 10 евро. Через пару дней разблокировали старый аккаунт, а там у меня оказывается сотка лежит и разблокирована возможность ввода токенов. Закинул туда свои 400+, но они до сих пор (уже сутки) висят в статусе "Waiting for activation"
Quote from: Zed on April 04, 2019, 08:05:16 PMУ меня был заблокированный из-за неактивности аккаунт, я решил зарегать новый и параллельно написал в саппорт по поводу разблокировки. В новом не было возможности закидывать токены в кабинет, чтобы активировать эту возможность, вроде нужно было купить токенов на 10 евро. Через пару дней разблокировали старый аккаунт, а там у меня оказывается сотка лежит и разблокирована возможность ввода токенов. Закинул туда свои 400+, но они до сих пор (уже сутки) висят в статусе "Waiting for activation"А каким образом было понятно, что возможности пополнять счёт в кабинете нет? Не показывался адрес для пополнения или что? Потому что адрес для пополнения у меня есть, хотя я ничего не покупал, только с аирдропа токены получил. Странно, что токены у Вас не активируются...
Зарегистрировался в дропе по реф ссылке, присоединился к телеграмм, а вот с фэйсбуком что то пошло не так:Your request wasn’t accepted because: duplicate requests from same profile IDне понятно почему?
Есть ли возможность в личном кабинете переводить токены между разными аккаунтами?