Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
кто как будет распоряжаться токенами то с дропа и баунти? сразу продавать или получать свои законные 2.20 евриков за 100 теле? я думаю, цена токена может нехило иксануть, ведь там продают не обеещания, а реальный уже вовсю функционирующий продукт
Quote from: goldenbitC on June 09, 2019, 12:42:04 PMкто как будет распоряжаться токенами то с дропа и баунти? сразу продавать или получать свои законные 2.20 евриков за 100 теле? я думаю, цена токена может нехило иксануть, ведь там продают не обеещания, а реальный уже вовсю функционирующий продуктОткровенно говоря, пока склоняюсь к первому варианту. Каких-то 50 евро в месяц лишними не будут, но я почему-то очень сомневаюсь, что платежеспособность MiracleTele сохранится в том же состоянии хотя бы до конца этого года. Ну и многое будет зависеть от цены на дексах в момент получения токенов.
Откровенно говоря, пока склоняюсь к первому варианту. Каких-то 50 евро в месяц лишними не будут, но я почему-то очень сомневаюсь, что платежеспособность MiracleTele сохранится в том же состоянии хотя бы до конца этого года. Ну и многое будет зависеть от цены на дексах в момент получения токенов.
Quote from: thesaintcrypto on June 09, 2019, 01:36:45 PMОткровенно говоря, пока склоняюсь к первому варианту. Каких-то 50 евро в месяц лишними не будут, но я почему-то очень сомневаюсь, что платежеспособность MiracleTele сохранится в том же состоянии хотя бы до конца этого года. Ну и многое будет зависеть от цены на дексах в момент получения токенов. Я думаю в этом же направлении. Очень сомневаюсь в стабильности выплат. Слишком много холдеров держат токены в стэках. А MiracleTele не МТС и не Мегафон, чтоб позволить себе такие расходы. Возможно я не прав, время покажет.
Как то я упустил один момент в этой теме. А за баунти токены куда распределять будут, в кабинет или на MEW?
Quote from: Dugari on June 09, 2019, 03:58:21 PMQuote from: thesaintcrypto on June 09, 2019, 01:36:45 PMОткровенно говоря, пока склоняюсь к первому варианту. Каких-то 50 евро в месяц лишними не будут, но я почему-то очень сомневаюсь, что платежеспособность MiracleTele сохранится в том же состоянии хотя бы до конца этого года. Ну и многое будет зависеть от цены на дексах в момент получения токенов. Я думаю в этом же направлении. Очень сомневаюсь в стабильности выплат. Слишком много холдеров держат токены в стэках. А MiracleTele не МТС и не Мегафон, чтоб позволить себе такие расходы. Возможно я не прав, время покажет. так они уже год как то справляются и платят всем как полагается, сеть постоянно увеличивается, выплачивают за стак только половину от дохода, в общем не думаю что такая сеть сможет соскамиться в один момент. но да, нужны новые партнерства, масштабирование и т д. если все пойдет так же как и шло до этого, то сразу продавать не буду
Аирдроп начислили только вывести их ни как нельзя.Максимум это поставить на стейкинг.Какие то копейки капают раз в две недели. Я так понимаю вывод от 10 баксов.Долго прийдется на стейкинге держать что бы на выплату насобирать.Сам проект не плохой считаю.Перспективы есть
перспективы огромные.планы не отстают.вот только слухи будоражут умы.в белой бумаге,например ничего не сказано про то что уберут выплаты за холд.на сайте указано что выплаты будут повышаться.а слухи что будет пересмотр,возможно уберут.что будет фикс плата.поэтому пока в непонятках сидим.правда я за холд.если они запустят все что в планах,то проект будет крутой.соответсвенно и цена за токен будет высокой.
Проект мне нравится, дождусь выплат за баунти и пока оставлю их все на проценты, возможно у них и закончатся эти выплаты по процентам, но пока платят, надо не упускать момент. Это все таки лучше чем просто токены продать.
Quote from: viki on June 14, 2019, 02:49:05 PMПроект мне нравится, дождусь выплат за баунти и пока оставлю их все на проценты, возможно у них и закончатся эти выплаты по процентам, но пока платят, надо не упускать момент. Это все таки лучше чем просто токены продать.А успеете отбить стоимость токенов держа их в стаке ? Самый главный вопрос. Тут не только надо отбить, но и выйти в плюс. Только тогда будет смысл в данном действии. Но ответ на вопрос никто не знает, кроме самих разработчиков.