Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Richard_1 on June 26, 2019, 03:45:34 PMХорошие новости для участников баунти кампании Miracle Tele: сегодня закрепили сообщение на телеграмме, что начинают выплачивать монеты проекта, информируют, что раздача монет займет несколько дней. и чтобы никто не нервничал и не доставал сообщениями когда придут монеты. В любом случае это радостное событие. Ждем.Еще не всем разослали токены, а цена на форкдельте уже практически в 2 раза упала. Боюсь представить, что будет после рассылки всем участникам баунти. В первые ряды получивших я как всегда не попал)
Хорошие новости для участников баунти кампании Miracle Tele: сегодня закрепили сообщение на телеграмме, что начинают выплачивать монеты проекта, информируют, что раздача монет займет несколько дней. и чтобы никто не нервничал и не доставал сообщениями когда придут монеты. В любом случае это радостное событие. Ждем.
Наврядли баунтисты смогут сильно уронить цену. Тем более в прошлом году уже был один этап баунти, и с ценой всё нормально. Так что думаю это никак не связано.
Quote from: Zed on June 26, 2019, 06:35:01 PMНаврядли баунтисты смогут сильно уронить цену. Тем более в прошлом году уже был один этап баунти, и с ценой всё нормально. Так что думаю это никак не связано.В краткосрочной перспективе, возможно, и смогут, потому что — если я правильно понял — вознаграждение за баунти начисляют в двойном размере. Соответственно, токенов придёт довольно много.
Я принимала участие в баунти компании и пул самого баунти был увеличен в два раза из-за большого количества участников,а насчет удвоения вознаграждений для хантеров я впервые слышу.
Если даже взять все токены со второй баунти компании,то сумма в долларах не такая уж огромная чтоб надолго уронить стоимость токенов и с учетом того что многие собираются хранить токены в стэкенге,то думаю для биржи с нормальными объемами торговли дамп будет краткосрочный.
Я принимала участие в баунти компании и пул самого баунти был увеличен в два раза из-за большого количества участников,а насчет удвоения вознаграждений для хантеров я впервые слышу.Если даже взять все токены со второй баунти компании,то сумма в долларах не такая уж огромная чтоб надолго уронить стоимость токенов и с учетом того что многие собираются хранить токены в стэкенге,то думаю для биржи с нормальными объемами торговли дамп будет краткосрочный.
Что неожиданно, и правда первые токены уже оказались начислены. Что-то из токенов за статьи с час назад пришло (знаю, потому что за статьи должно приходить в кабинет, а за подпись на другой кошелёк), но явно пока не всё. Так что можно и правда уже посматривать на предмет получения токенов.
Quote from: Jokers on June 26, 2019, 04:07:18 PMЧто неожиданно, и правда первые токены уже оказались начислены. Что-то из токенов за статьи с час назад пришло (знаю, потому что за статьи должно приходить в кабинет, а за подпись на другой кошелёк), но явно пока не всё. Так что можно и правда уже посматривать на предмет получения токенов. Только что пришли токены, я так понял за социалки, но количество немного меньше, чем начислено в таблице. Возможно будет ещё одна транзакция. В общем лёд тронулся, а это уже радует !
Мне также пришло немного токенов - 630 штук. за соцсети много, а за подпись маловато будет. Так что ждать нужно полной оплаты.
Странно. А я получил за социалки (твиттер+фб) ровно столько, сколько было в таблице. Теперь в раздумьях, на стэкинг закинуть или продать все, пока (как обычно) цена не укаталась в 0. Я получил 630 токенов. Как бы вы поступили, будь на моем месте?
Quote from: kokoska on June 27, 2019, 08:31:20 AMМне также пришло немного токенов - 630 штук. за соцсети много, а за подпись маловато будет. Так что ждать нужно полной оплаты.Я получил меньше чем за социалки, но больше чем за одну из них. Стал разбираться и понял, что мне дали за фейсбук с призовым коэффициентом в 1,5. Может и вам так начисляли. Где то была информация, что будет сюрприз, но не всем. И также писали, что выплачивать будут по частям, за каждую социалку отдельно.
Вот как время в кабинете транзакция не отобразилась, так на кошельке через эксплорер видно, что лежит определённая сумма, а в дашборде по нулям... однако...