Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
На форкдельте кто-то только что "задорого" продал свои полученные с баунти токены. Полюбуйтесь (четвертая сверху строка):
Quote from: sergeybobrov on June 27, 2019, 08:06:24 PMQuote from: dimosha777 on June 27, 2019, 07:43:05 PMДумаю что кампания отработает по полной и держатели их токена не один год будут получать дивиденды.Кампания с рабочем продуктом!Сам звонил с их сим карты, по этому полностью доверяю проекту .Насколько помню у Miracle Tele звонки по нормальной цене, а вот трафик за пользование интернетом очень дорогой по нашим меркам, хотя в Европе интернет и так очень дорогой.Вот это я понимаю закон как закон для людей! У меня такие ощущения что в россии принятия такого законна не возможно, хотя мы вроде позиционируем себя как Европейская строна.В Европе с этого месяца вступили в силу новые правила: любой тел. провайдер работающий в Евросоюзе обязан предоставить бесплатно не менее 2Gb телефонного интернет трафика своим клиентам.Для чтение новостей и общения в командировках или в отпуске этого вполне хватает.
Quote from: dimosha777 on June 27, 2019, 07:43:05 PMДумаю что кампания отработает по полной и держатели их токена не один год будут получать дивиденды.Кампания с рабочем продуктом!Сам звонил с их сим карты, по этому полностью доверяю проекту .Насколько помню у Miracle Tele звонки по нормальной цене, а вот трафик за пользование интернетом очень дорогой по нашим меркам, хотя в Европе интернет и так очень дорогой.
Думаю что кампания отработает по полной и держатели их токена не один год будут получать дивиденды.Кампания с рабочем продуктом!Сам звонил с их сим карты, по этому полностью доверяю проекту .
Quote from: Bigpat on June 27, 2019, 09:10:04 PMНа форкдельте кто-то только что "задорого" продал свои полученные с баунти токены. Полюбуйтесь (четвертая сверху строка): Ахаха,это же как нужно не верить в проект,и не хотеть держать эти токены Ну а если серьезно,то жалко этого человека,который работал и ничего не заработал.
Как же мне "нравится" эти вангования курса токена на бирже от проектов. Цену ему рынок установит и очень быстро.А потом, когда все токены распродадут, при заходе на сайт будет "page not found"
Quote from: Bigpat on June 27, 2019, 09:10:04 PMНа форкдельте кто-то только что "задорого" продал свои полученные с баунти токены. Полюбуйтесь (четвертая сверху строка): Это скорей всего сброс отложенного ордера. Просто человек снял свою позицию с торгов, причём 2 раза, чуть ниже это видно.
В данном случае проверить можно относительно легко. Идем сюда: https://deltabalances.github.io/index.html#0xe64ab0063e8bfc7e070331d0ae67da8a0afff663 и смотрим: ни на кошельке трейдера, ни на его кошельке на бирже токенов TELE нет. Он их продал по этой цене. Эксплорер тоже никаких дополнительных транзакций не показывает.
В Европе с этого месяца вступили в силу новые правила: любой тел. провайдер работающий в Евросоюзе обязан предоставить бесплатно не менее 2Gb телефонного интернет трафика своим клиентам.Для чтение новостей и общения в командировках или в отпуске этого вполне хватает.
Quote from: Bigpat on June 27, 2019, 11:18:31 PMВ данном случае проверить можно относительно легко. Идем сюда: https://deltabalances.github.io/index.html#0xe64ab0063e8bfc7e070331d0ae67da8a0afff663 и смотрим: ни на кошельке трейдера, ни на его кошельке на бирже токенов TELE нет. Он их продал по этой цене. Эксплорер тоже никаких дополнительных транзакций не показывает.Честно говоря я не знаю как технически это возможно так продать за 0. В стакане таких котировок я никогда не видел. Возможно это глюк Форкдельты, так как таких сделок две и обе с одинаковой суммой и точностью до долей.
Можно поподробнее этот момент? Я живу в ЕС, но что-то пока не видел халявных гигабайтов от местных провайдеров.
Quote from: Bigpat on June 27, 2019, 09:10:04 PMНа форкдельте кто-то только что "задорого" продал свои полученные с баунти токены. Полюбуйтесь (четвертая сверху строка): Человек видимо участвовал в баунти несколькими аккаунтами и чтоб не спалиться отмывает таким образом токены , продал эти токены сам себе по низкой цене , собрал все на один чистый кошелек и загнал на сайт чтоб получать дивиденды ...
Quote from: Amrit on June 28, 2019, 02:02:03 AMQuote from: Bigpat on June 27, 2019, 09:10:04 PMНа форкдельте кто-то только что "задорого" продал свои полученные с баунти токены. Полюбуйтесь (четвертая сверху строка): Человек видимо участвовал в баунти несколькими аккаунтами и чтоб не спалиться отмывает таким образом токены , продал эти токены сам себе по низкой цене , собрал все на один чистый кошелек и загнал на сайт чтоб получать дивиденды ...В блокчейне же должно быть видно все равно. С какого адреса токены пришли на дельту и куда они дальше отправились.