Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Печально конечно все это, цены на ForkDelta тем временем продолжают бить очередные антирекорды. Нашел в телеграме группу англоязычную @miraclescam похоже, что многие настроены все сливать не зависимо от того какая будет цена за токен. Есть кто-то кто покупал на Дельте и не продает?
Как обычно с проектом не все так однозначно как видится с первого взгляда. Сразу скажу что токины у меня почти все с баунти. Сегодня получил свои 3 евро со 100 токинов и поставил прибыль на вывод. Через 2 часа эфиры поступили на кошелек. Токины по новому крутятся в стаке. Может со следующего цикла не будет начислятся прибыль?
В чате много людей жалуются, что зависли выводы на эфир и биткоин. Похоже у компании начались проблемы с выплатами
Со вчерашнего дня зависли.сначала эфир,после биток.скорее всего утром пополнят(надеюсь).реварды пока начисляются,но это кажись автоматом делается.админы англочата всем составом ушли,в русской ветке Богдан пока еще отбивается.но тоже кажись на грани уже.не удивлюсь если он тоже уйдет.Сео обещал сегодня новое соглашение.вроде все готово.так что ждем.
Quote from: kassex on August 14, 2019, 06:57:19 AMСо вчерашнего дня зависли.сначала эфир,после биток.скорее всего утром пополнят(надеюсь).реварды пока начисляются,но это кажись автоматом делается.админы англочата всем составом ушли,в русской ветке Богдан пока еще отбивается.но тоже кажись на грани уже.не удивлюсь если он тоже уйдет.Сео обещал сегодня новое соглашение.вроде все готово.так что ждем.Тоже довольно долгое время читал англ и ру чаты - атмосфера явно не о чем, люди поуходили, так как прекрасно понимают что так делать нельзя...Соглашения новое? Хм, интересно увидеть. Что же они там придумают дабы опять поднять авторитет проекта?
Честно говоря мне тоже интересно.вложенное в проект я отбил(спасибо токенам с баунти).в конце месяца половину хотел продать(нужны деньги на сентябрь),но видно не судьба.теперь будем смотреть как сео разрулит.
Что за паника? Все массово продают свои токены? Вроде цена в кабинете не сильно упала, если говорить о массовых сливах. Буду дальше стэкать, там посмотрим
Я покупал на дельте и не продаю, потому что ближайший стак закончится через неделю. Я думаю через неделю вообще уже ловить будет нечего. Очень обидно за зря потраченные деньги
Я точно так же покупал на Дельте и складывал в Стак, но я думаю, если проект окончательно не умрет, то в будущем эти токены можно будет продать. Но это если они продолжат развитие и разработку проекта и продукта о котором они говорили, хотя такие поступки напрочь убивают какое либо доверие к проекту и команде.
А у меня хоть и написано, что аккаунт Regular, но токены система считает как в демо аккаунте. Сегодня завершался стэкинг 116 токенов. Ничего не начислили, и токены просто убрали из стэка