Новостей обещанных нет, выплаты задерживаются, top up (пополнение сторонних симок) не работает, админы в английской ветке все ушли, цена укатана в пол. Сухие итоги на данный момент.
За последние 2 дня цена на дельте более-менее устаканилась и торговля идет в диапазоне 0,0003-0,0004 ЕТН за токен, а ето первоначальная цена. Я еще надеюсь, что кто-то сделает еще памп токена или проявить активность в проекте.
Самая первая цена в ЛК, которую я помню, была 0,1 евро - в октябре еще 2018го, а это по текущему курсу евро где-то 0,00056. Так что текущая цена уже ниже самой первоначальной.
Выплаты сейчас задерживаются и в телеге бурление говн (и я их понимаю, сам жду больше трех суток выплату). Походу начало конца. Вообще не понимаю эту "креативность" СЕО. Все же было нормально, зачем надо было устраивать эти креативные хода с псевдолистингом на стексе, с "выкупом-взад"

, с разделением токенов на хорошие и плохие... каждый новый креативный ход провоцировал очередную волну паниксейла. Как раз тот случай, что лучше было бы - если бы вообще ничего не делали и не придумывали, пугая леммингов и десятиевровых суперинвесторов. ((
Тут одно из двух: или девы своими неумелыми действиями неумышленно топят проект, или наоборот - умелыми действиями опять-таки топят проект, потихоньку сворачивая хайп.