Блин...в тебя если не ошибаюсь неплохая сумма токенов? Жаль конечно 
Нуу, не то, чтоб прям совсем большая, тем более я практически не покупал (покупал на дельте, но немного), а получил с двух баунти и двух дропов.
Но на паниксейле я точно продавать не буду. Подожду, вдруг Бурчик (и кто там еще в тени с ним) придут в себя. )) Все же не верится, что вот так можно проект с работающим продуктом, да еще и работающим в реальном секторе, взять и утопить.. хотя это крипта, здесь же все может быть. Налицо все признаки проекта, который стартовал в виде длинного хайпа, и который вдруг резко перешел в разновидность среднего хайпа, а потом, вполне вероятно, в терминальную фазу.
Думаешь корабль полностью уйдет под воду, африканского берега никто не увидит?
Не буду ванговать, не знаю... Дебютная идея (
...плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея(с)) безусловно была хороша - предоставить относительно дешевый роуминг почти по всему миру тем, кто не хочет покупать контрактную моб. связь и особенно светить свои доки (и клиентов на такую связь должно было найтись достаточное количество, имхо) - ну так и казалось бы: развивай свой плодотворный дебют, делай бабки...
Короче, суетиться поздно, сливать за бесценок - глупо, можно подождать возможной реанимации. Вдруг поциент скорее жив, чем мертв? ))
А нет - так нет, это всего лишь деньги, причем реально-то я не инвестировал фиат, только снимал сливки с полученного на баунти.