Тыкс, всем привет

Сегодня "крутые модераторы" чата меня выбесили до ручки и конечно же я получил очередной бан.
Сразу говорю - буду писать в грубой форме, люди в которых слабы нервы, просьба не читать.
Первый бан прилетел 14 августа, детальнее можно почитать здесь:
https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=105846.msg751606#msg751606Если не ошибаюсь, мне разрешили "говорить" в телеграм группе 21 августа. Несколько дней заходил, просто читал и улыбался - очень прикольно наблюдать когда 90% сообщений просто удаляют.
Какие сообщения оставляют?
"Привет"
"Когда выплата?"
"Какие планы проекта?"И так же подобные сообщения, на которые можно ответить обычным копипастом без каких либо интеллектуальных напрягов

Остальные
вопросы, ответы, шутки - просто трут. Совпадение? Не думаю. Ведь зачем это проекту? Все же хорошо.
Лично я понял одну с главных ошибок Miracle Tele -
не очень адекватные наемные работники...ведь нормальные люди уже давно убежали или находятся на стадии "старт". Собственно говоря, можно прийти к выводам, что платят этим работникам довольно хорошие деньги (по меркам СНГ), ведь англоязычные работяги уже давно выразили свое негативное мнение по поводу проекта и ушли или забастовали. А что мы видим в русскоязычной группе?
Двух "псов (одного ранее уже описывал, это второй)":
@inc0gnitВот и сегодня конфликт начался из-за моего ответа
"Уехали на Мальдивы отдыхать" одному человеку, который спросил
"Куда делись все представители проекта"...ну и дальнейшая перепалка с очень некрасивыми выражениями в мой адрес типа
"В некоторых язык работает отдельно от мозга" и т.д.
Короче меня первый раз так обидели в официальном чате какого либо проекта. Жаль пруфов нет, так как крысы убрали меня очень быстроЯ не могу утверждать Хайп это или нет, но точно знаю, что в огромной степени вина лежит на вот таких упырях, которые тупо провоцируют комъюнити к агрессивным мыслям и флуду в чате.
Короче высказался немного, отпустило