Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Zed on September 05, 2019, 09:56:48 PMQuote from: heyod hewow on September 05, 2019, 09:05:27 PMДонт пэник. )) У них же официальная рега в Чехии есть и офис, напишем заяву в чешскую полицию о мошенничестве и недополучении прибыли... шучу. Это же крипта...У всем печально известной Тартарии тоже офис был, тем не менее это им особо не помогло На просторах инета и в чате Тартарии многих видел, свято верящих в возрождение Тартарии. Вы просто ждать не умеете. Miracle Tele тоже возродится из пепла. Но не сразу. И не точно.
Quote from: heyod hewow on September 05, 2019, 09:05:27 PMДонт пэник. )) У них же официальная рега в Чехии есть и офис, напишем заяву в чешскую полицию о мошенничестве и недополучении прибыли... шучу. Это же крипта...У всем печально известной Тартарии тоже офис был, тем не менее это им особо не помогло
Донт пэник. )) У них же официальная рега в Чехии есть и офис, напишем заяву в чешскую полицию о мошенничестве и недополучении прибыли... шучу. Это же крипта...
На просторах инета и в чате Тартарии многих видел, свято верящих в возрождение Тартарии. Вы просто ждать не умеете. Miracle Tele тоже возродится из пепла. Но не сразу. И не точно.
Quote from: Bigpat on September 06, 2019, 06:17:45 AMНа просторах инета и в чате Тартарии многих видел, свято верящих в возрождение Тартарии. Вы просто ждать не умеете. Miracle Tele тоже возродится из пепла. Но не сразу. И не точно. На моей памяти был всего один проект, который действительно возродился, но на 3 месяца всего лишь, причем возрождение принесло еще большую прибыль для организаторов. В итоге также кормили обещаниями и делали выплаты небольшими суммами и затем всё. А история очень похожа тем, что организаторы также поехали в путешествие и присылали фотки крутых тачек, пляжей
На просторах инета и в чате Тартарии многих видел, свято верящих в возрождение Тартарии. Miracle Tele тоже возродится из пепла. Но не сразу. И не точно.
А по Теле на етхер дельте кто-то покупает немножко токенов и продает. Жать, что график не обновляется уже, не знаю почему.
Quote from: Bigpat on September 06, 2019, 06:17:45 AMНа просторах инета и в чате Тартарии многих видел, свято верящих в возрождение Тартарии. Miracle Tele тоже возродится из пепла. Но не сразу. И не точно. И о Токенго можно вспомнить к месту.. )))))
Я что-то не понял, зашел на сайт, все стэки слетели, но типа можно отправить в стэк только те, которые куплены на сайте. У кого получилось закинуть?
Quote from: Goodman18 on September 07, 2019, 07:00:09 PMЯ что-то не понял, зашел на сайт, все стэки слетели, но типа можно отправить в стэк только те, которые куплены на сайте. У кого получилось закинуть?Все верно.Купленные на сайте можно добавить на стек, а все остальное (включая полученное с баунти) просто бесполезный цифровой мусор.И отвечая на ваш вопрос: В стек получилось закинуть у тех, кто купил токены на сайте.
Quote from: bitjudge on September 07, 2019, 07:05:46 PMQuote from: Goodman18 on September 07, 2019, 07:00:09 PMЯ что-то не понял, зашел на сайт, все стэки слетели, но типа можно отправить в стэк только те, которые куплены на сайте. У кого получилось закинуть?Все верно.Купленные на сайте можно добавить на стек, а все остальное (включая полученное с баунти) просто бесполезный цифровой мусор.И отвечая на ваш вопрос: В стек получилось закинуть у тех, кто купил токены на сайте. Опять обманули баунтистов и мне интересно как команда проекта вычисляет токены с баунти или купленные на бирже?!Просто что за отношение к хантерам которые просто заполонили все социалки постами и репостами и просто заполонили сторонний форум подписями и создавали рекламу этой как я считаю горе компании.Если проект не держит обещания на стадии развития,то что можно хорошего от него ожидать в будущем??!!
Всё теперь даже и транзакции не подтверждаются! Хотел в стак отправить, только крутится и ни одного подтверждения со вчера нет!
Quote from: Kirgiz0444 on September 08, 2019, 06:35:19 AMВсё теперь даже и транзакции не подтверждаются! Хотел в стак отправить, только крутится и ни одного подтверждения со вчера нет!Та жа история. Токины ушли со стека и больше они не принимают участие в этом действии. С моей точки зрения у мошеников два направления, что бы баунтисты плюнули и забыли о проекте. Первое: это постоянное использование сим-карты с постоянным пополнением и второе сделать свап к примеру 1:500 и на этом все закончится.