В одну физиономию? Возможно, вполне возможно. Я просто думал, что те, кто вместе с ним торговал лицом, должны бы были быть в курсе, но вероятность того, что вывел всё он сам, вполне возможна. Тогда неудивительно, что все разбежались моментально, когда всё начало сыпаться. 
А он один торговал лицом, посмотрите на фотки в телеге, там на всех конференциях везде он один плюс девачка (она там скорее "для красоты" и эскортных услуг), так что я думаю, что он спланировал дымовую завесу и под видом ибд (имитации бурной деятельности) - те странные решения и шаги компании - он облегчил кассу проекта, попутно рассказывая команде об африканских партнерах, хакерах, дебилах инвесторах и о халявщиках баунтистах. Затем, когда его обвинили в развале проекта и в хищениях, он сделал обиженное лицо и ушел в закат.
Бурчик? Загляните в чат проекта, он последние дни откровенно издевался над инвесторами, не скрывая своего злорадства по поводу падения рейтинга проекта. Допускаю что именно он довел проект до сегодняшнего состояния.
А еще был звоночек, когда он рисовался возле дорогих тачек в Монако и в чятике все там подлизывали его, типа Андрюша, вы уже себе выбрали ламбу..? Недостойно как-то серьезного СЕО, а вот для махинатора-афериста - вполне. Стоило тогда уже задуматься и выходить из проекта, я звоночек слышал, но проигнорировал, выплаты же были по 3 евро за сотку.. видимо такие выплаты и были частью бурчиковкого плана, использование стратегии fomo.
Проект теоретически мог бы подняться из пепла, но поскольку до сих пор единственным хозяином и единственным членом правления является этот самый Бурчик, мало верю в перспективы Miracle Tele.
Посмотрим, Голод явно принял на себя СЕО, судя по последней свежей рассылке, сейчас суетиться уже поздно и в тоже время еще рано, так что будем подождать. ))