Сегодня разблокировали русский чат проекта в телеге. Никаких объяснений просто обновили правила чата и все. Ни комментариев админов, ни комментариев нового сео нет
Так продолжают поступать отзывы, что заказанные сим-карты никто не присылает и не присылает. Если проект фактически перестал работать по основному заявленному им направлению, то что там можно говорить-то уже? 
Про выплаты я уже просто молчу, там по-прежнему всё заморожено-переморожено и приостановлено! 
Насколько я понял, прочитав по диагонали оба чата, и англоязычный, и ру - так вот, как я понял
между строк, Роман хочет уйти от хайп-схемы, по которой, чего уж там хитрить, проект работал с самого начала.
Другими словами, Роман хочет создать реально работающий MNVO (mobile virtual network operator) проект, а не то, что было до того - хайпешник и пирамида с легкой примесью MNVO. Но наследство ему досталось кагбэ "не очень" - я сильно подозреваю, что Бурчик таки упер всю кассу и скрылся в сумраке (чего вслух никто не скажет, ибо пятно на репутешн), и на данный момент выплатить все те висяки в кабинете в разделе ернингс не представляется физически возможным. Этих денег тупо нет, они уже в Бурчиковой вилле в Монако и в ламбе. )))
Поэтому думать и ожидать, что висяки в ернингс будут выплачены в феврале 2020го - ну... несколько наивно. Если проект снова раскрутится за счет нового притока клиентов и поднимет бабла, то возможно и будут когда-нибудь выплаты по стакам. Но не думаю, что это будет в 2020м - я уверен, что в текущий момент "заработки" старых юзеров по стакам намного превышают доходы проекта вообще, т.е. сальдо отрицательное и этот минус будет только прогрессировать с каждым месяцем. Ну разве что случится чудо и Роман найдет 10 миллионов клиентов в Африке. Но мы-то знаем, какие там в Африке клиенты... )))