Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В ближайшем будущем планируется внедрить один из следующих протоколов для конфиденциальности транзакций: CoinJoin, CT или MimbleWimble.
Биржи (тикер XRC)P2PB2B (USD, BTC, ETH)BISQ Network (BTC)TradeSatoshi (BTC, TRY)
QuoteА это технически осуществимо? Особенно касается технологии MimbleWimble?Ну вот они как раз и перечислены в порядке возможности реализации. Больше всего шансов конечно у первых двух. MimbleWimble из-за своей новизны и эксперементальности думаю под большим вопросом, но разработчики уверяли, что рассматривают все три.QuoteНеплохо для начала. Планирует ли проект листинг на более крупные биржи или все зависит от доступных денежных средств?Планирует. На эти цели есть премайн в 105 000 XRC, но за листинг на Бинансе никто их все отдавать конечно сразу не будет. Цель в том чтобы сначала залиститься на многих биржах поменьше, набрать объем торгов и иметь хоть какой-то левередж в переговорах в крупными биржами.
А это технически осуществимо? Особенно касается технологии MimbleWimble?
Неплохо для начала. Планирует ли проект листинг на более крупные биржи или все зависит от доступных денежных средств?
Собственные разработки по блокчейну, явно отличный от нуля объём торгов на бирже, амбиции по развитию. Интересно будет понаблюдать дальше за развитием проекта.
В воскресенье 14 числа выплатили дивиденды за первые 3 месяца, получилось 1,5%. Ну и сама цена за это время неплохо подросла. Ещё на сайте обновили план развития до конца года и добавили больше информации с примерами по программе вознаграждения.
sergeykrasilnik, Вы давно закупали XRC? Если два месяца назад, то поздравляю - Вы "на коне".Но объемы конечно слабые, планирует ли проект листинг на более крупные биржи? Или количеством возьмете?
Процент выплаты дивидентов не большой и как мне кажется вполне реальный, рассчитанный на 8 лет , для того чтобы инвесторы держали монету и не продавали . За проектом пока буду наблюдать .