Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Для тех, кто пропустил выстрел битка до 10999 долларов за штуку на Binance. Это произошло утром 2 апреля в паре BTC- USDS. Желающие могут самостоятельно это увидеть, а тем кому лень, фото внизу.
Quote from: A.bytota on April 03, 2019, 10:48:14 AMБиток идет вверх , я ждал что остальные токены подтянуться за ним , а походу наоборот они опускаются всё ниже и ниже. На сегодняшний день ситуация на рынке очень неплохая, рынок почти весь зеленый.Например Эфир хорошо подрос в след за битком, так что не только биток скаконул.
Биток идет вверх , я ждал что остальные токены подтянуться за ним , а походу наоборот они опускаются всё ниже и ниже.
Quote from: Leader on April 03, 2019, 06:44:50 PMQuote from: A.bytota on April 03, 2019, 10:48:14 AMБиток идет вверх , я ждал что остальные токены подтянуться за ним , а походу наоборот они опускаются всё ниже и ниже. На сегодняшний день ситуация на рынке очень неплохая, рынок почти весь зеленый.Например Эфир хорошо подрос в след за битком, так что не только биток скаконул.Сейчас происходит понижение цены Биткоина, но я надеюсь, что это просто коррекция после очередного роста. Посмотрим как будет дальше.
Поправочка, не 2000 битка, а 20К битков, за очень короткий период, что и сдетонировало цену, на Бинансе даже был мгновенный пик до 10999, как ASD выше показал.Это не похоже на памп, а именно на суперкосяк торговых ботов. Хотя я хз, может это новый вид пампа такой, киты придумали, чтоб хомкам нескучно было. )) Работает же, и кстати FOMO прекрасно запустилось и держит нагрев рынка.Почему собачки вслед прыгнули? Сетку битка сильно перегрузили, куча неподтвержденных транзакций только растет и пулы комсу подняли, вот и перевозят между биржами на собаках (и на бикэше тоже). Ваш покорный слуга за сегодня на собачках поднял от 50% до 90% от имеющегося запаса. Через пару недель собаки упадут - перезакуплюсь. Даже если через два месяца упадут- не проблема, я терпеливый, цобакены никогда не подводили, пару раз в год дают хорошую прибыль, главное не жадничать и откупить на низах поголовье.
Quote from: ASD on April 03, 2019, 09:31:07 PMДля тех, кто пропустил выстрел битка до 10999 долларов за штуку на Binance. Это произошло утром 2 апреля в паре BTC- USDS. Желающие могут самостоятельно это увидеть, а тем кому лень, фото внизу. Здесь, по сути , прошел небольшой оборот. Просто народу показали - что и 10 скоро ожидайте. И это, возможно, не предел для роста. Надеюсь, в этом году мы увидим и 20000 и 30000 - а вот что будет дальше - это абсолютно неизвестно.
Видно сейчас, что начинают сливать. Немного побрили хомяков и снова будут ждать такого же. Кто пробует продать сейчас и купить дешевле?
Что-то очень странное и неожиданное произошло с рынком, киты сегодня очень хорошо подняли рынок, что будет дальше время покажет
Я думаю что не продолжится, а это был очередной развод на более крупное падение, так как рановато как то ещё биткойну расти.
Quote from: EtherFenix on April 02, 2019, 07:01:44 PMЧто-то очень странное и неожиданное произошло с рынком, киты сегодня очень хорошо подняли рынок, что будет дальше время покажетэто были не киты а один кит при чом был очень странный закуп одер судя по всему был размещен ботом я думаю будет ещо один памп на 6000 $ ну а затем слив
Quote from: dimosha777 on April 05, 2019, 03:59:12 PMQuote from: EtherFenix on April 02, 2019, 07:01:44 PMЧто-то очень странное и неожиданное произошло с рынком, киты сегодня очень хорошо подняли рынок, что будет дальше время покажетэто были не киты а один кит при чом был очень странный закуп одер судя по всему был размещен ботом я думаю будет ещо один памп на 6000 $ ну а затем сливВот из-за одной ошибки бота столько шумихи вокруг нового пришествия роста крипты .И уже о 6к заговорили, интересно на сколько теперь должен накосячить бот что был такой памп.
Quote from: criptobitco on April 05, 2019, 06:03:12 PMQuote from: dimosha777 on April 05, 2019, 03:59:12 PMQuote from: EtherFenix on April 02, 2019, 07:01:44 PMЧто-то очень странное и неожиданное произошло с рынком, киты сегодня очень хорошо подняли рынок, что будет дальше время покажетэто были не киты а один кит при чом был очень странный закуп одер судя по всему был размещен ботом я думаю будет ещо один памп на 6000 $ ну а затем сливВот из-за одной ошибки бота столько шумихи вокруг нового пришествия роста крипты .И уже о 6к заговорили, интересно на сколько теперь должен накосячить бот что был такой памп.Может это новый тренд крипторынка под названием "косяк бота " , раз нет глобальных предпосылок для роста , значит кто-то из не терпеливых китов "косячит" , чтобы заработать на хомяках .
Quote from: criptobitco on April 05, 2019, 06:03:12 PMВот из-за одной ошибки бота столько шумихи вокруг нового пришествия роста крипты .И уже о 6к заговорили, интересно на сколько теперь должен накосячить бот что был такой памп.Может это новый тренд крипторынка под названием "косяк бота " , раз нет глобальных предпосылок для роста , значит кто-то из не терпеливых китов "косячит" , чтобы заработать на хомяках .
Вот из-за одной ошибки бота столько шумихи вокруг нового пришествия роста крипты .И уже о 6к заговорили, интересно на сколько теперь должен накосячить бот что был такой памп.