Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Bigpat on June 25, 2019, 08:25:00 PMСегодня по Euronews был репортаж о биткоине и его стремительном росте. Так что СМИ начинают трубить о достижениях биткоина и это замечательно!Потом он начнёт откатываться,будет гемор,и СМИ опять будут трубить что после стремительного роста началось ... падение.И опять это будет замечательно.
Сегодня по Euronews был репортаж о биткоине и его стремительном росте. Так что СМИ начинают трубить о достижениях биткоина и это замечательно!
Quote from: gyrgen on June 25, 2019, 09:24:42 PMQuote from: Bigpat on June 25, 2019, 08:25:00 PMСегодня по Euronews был репортаж о биткоине и его стремительном росте. Так что СМИ начинают трубить о достижениях биткоина и это замечательно!Потом он начнёт откатываться,будет гемор,и СМИ опять будут трубить что после стремительного роста началось ... падение.И опять это будет замечательно. Все любят победителей, поэтому и будут писать о битке, пока он буде расти. В прошлый раз именно так и было. Интерес был к битку только тогда, когда он рос. А как только опустился ниже 10 тысяч баксов, о нем практически все забыли. Забыли все, кроме трейдеров и баунтистов, т.е. нас.
Биткоин сегодня хорошо, по взрослому растет. Сейчас на момент написания сообщения уже прибавляет более 13 процентов. Этот год будет явно на стороне быков, медведям пора залечь в спячку. Биткоин растёт хорошо, ещё нужно альты разогнать.
Ребят привет всем как вы думаете куда пойдет цена после роста на 15% лично я думаю локальный рост продолжится
Quote from: dimosha777 on April 02, 2019, 01:22:34 PMРебят привет всем как вы думаете куда пойдет цена после роста на 15% лично я думаю локальный рост продолжитсяНе нужно забывать что вечного роста не будет, я думаю что цена на Bitcoin будет только повышаться. Было бы совсем отлично увидеть еще и рост альтов.
Вот есть забавный сайт https://coinmarketcrap.co/ - исходя из которого настоящая криптовалюта это биткойн, а остальное шлак
Прочитав вышенаписанное можно сделать вывод что у большинства в кошельках альты,и все мы застыли в нервном ожидании их роста.Желательно всех-всех без разбора .А те у кого биток смотрят на нас свысока и пренебрежительно ухмыляются.
Мне сегодняшний выстрел битка на "-15%" понравился.Как все дружно и красиво развернулись штопором вниз.Со сбоем на фоне роста объемов торговли биткоинами на Coinbase связывают падение, если это правда.
Quote from: Speaker on June 27, 2019, 11:13:21 AMМне сегодняшний выстрел битка на "-15%" понравился.Как все дружно и красиво развернулись штопором вниз.Со сбоем на фоне роста объемов торговли биткоинами на Coinbase связывают падение, если это правда. Коррекция была нужна. Рост в последтвии не должен себя заставить ждать. Хотя это все догадки) Кстати, в конец июня – время для полугодового отчета крипто-фондов и под это закрытие будут пампить многие альты ненадолго. Весьма вероятен перелив денег в альты, которые холдят фонды к пятнице.