Подпись я твою видел еще несколько месяцев назад, правда тогда почитал о проекте - не особо зацепило. Но теперь, когда есть возможность поднять токены в дропе и Баунти, то почему бы и нет?
Еще, если тебе не тяжело, можешь рассказать о прибыльности токенов в плане вложения депозита?
Ведь ты уже давненько "в теме".
Да, когда есть возможность получить токены с дропа (мало) и с баунти (побольше), то почему бы не попробовать, все равно они не скоро попадут на приличную биржу, а сливать на дельте - бездарно по отношению к токену, приносящему пассивный доход. Тем более, что токен можно продать потом, вытащить его из ЛК из стэка и вывести на любой свой эфирный кошель. Я сначала получил дроп и делал реинвест в ЛК, затем получил за подписную на тапке, когда там у мня был фулл (забаненый позже) и какое-то количество покупал на дельте, после окончания первой кампании, когда там сливали токен по цене 7-9 центов.
Прибыльность - как они и обещали, в среднем 1.8 евро за 100 токенов в стэке. Она все время плавает, иногда 2 евро, иногда 1.6, колебается между 1.5 и 2.15. Как говорят девы - 40% прибыли проекта идут на выплату дивидендов (можно верить, можно не верить, можно кричать "пирамида"...), а прибыль каждую неделю разная, поэтому и колебания. Кстати, когда запустили новый этап рекламы, прибыль на стэке выросла до 2 - 2.1 евро, видимо из-за наплыва народа. Сейчас чуть припала, сегодня 1.83.
У меня в месяц с 7к выходит 120-150 евро начиная с января. Вывожу в эфир. Пока наращивать депо не планирую.
Пирамида ли это? Да, возможно пирамида, но любой проект, где привлекают деньги клиентов - имеет признаки пирамиды. А любой банк - на 100% пирамида. )) Банки ведь ничего не производят, кроме денег из воздуха. Так что каждый сам решает, вступать в это дело или не вступать, тут я не советчик.
В проекте МТеле есть продукт и услуги, работающая мобильная связь, значит девы не планируют уйти в сумрак прямо завтра.
Тема MVNO востребована на рынке и они одни из первых на этой поляне. С высокой долей вероятности до зимы они не схлопнутся. Ну а дальше сложно ванговать. Дорожную карту ты видел, пока они по ней идут уверенно.
heyod hewow подскажите, можно ли ввести ефирный кошелек из сайта ( а не моего erc20) и сразу поставить на депозит? Или только на основной кошель.
Как считаете, лучше придержать токен или вложить?
Немного не понял Ваш вопрос. Если у Вас в ЛК есть токены с дропа, то их уже можно ставить в стэк и даже реинвестировать полученные евро, покупая токен в кабинете и снова ставя их на новый стэк.
Но нельзя пока завести токены извне. Для этого Вам нужно проделать ряд шагов. У Вас в ЛК есть свой эфирный адрес, но чтобы с него на стэк можно было положить токены, нужно разблокировать аккаунт. Для этого нужно занести в ЛК 10 евро любым способом, например эфиром и тогда аккаунт станет Regular. Эти 10 евро не пропадут, на них можно купить симку (при желании) или токены и поставить токены в стэк.
И после того, как статус Regular подтвержден, Вы можете закидывать токены на свой эфирный адрес (он виден вверху ЛК) и затем, когда токены будут видны в кабинете - ставить эти токены на стэк. Стеков может быть любое количество с любой суммой на каждом, каждый стэк дает прибыль каждые две недели. В евро. Эти евро Вы можете вывести из ЛК или купить на них токены там же и реинвестировать в новые стэки.
Немного сложновато для первого взгляда, но освоитесь. Есть ру-группа в телеге,
Miracle Tele Ru, там эти вопросы заданы и разжеваны десятки раз.