Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Кстати выплаты по баунти админ уточил, будут 7-го июля: https://t.me/miracletelecombounty/24740
Quote from: Gravatai on June 24, 2019, 07:51:38 AMКстати выплаты по баунти админ уточил, будут 7-го июля: https://t.me/miracletelecombounty/24740Ну до 7 июля уже осталось совсем ничего, подождем.Я особо не сижу в чатах, поэтому не владею свежей информацией. А как на счет листинга? Может оговаривались приблизительные даты и биржи? Или все по прежнему покрыто мраком?
Судя по тому, что говорят, за баунти идут начисления в двойном размере по отношению к данным таблицы. Поскольку мне пока пришёл один перевод, наверняка подтвердить не могу. Ну, было бы, наверное, неплохо.
Да, читал в официальном чате о начале выплат баунтистам - это очень радует. Но мне еще ничего не пришло А о двойном начислении ничего не слышал. А где такое писали?
Facebook 420 stakesArticle 150 stakesEverything should be 570But i received 300 tele
QuoteFacebook 420 stakesArticle 150 stakesEverything should be 570But i received 300 teleСудя по всему, начали выплачивать за статьи и начислили не 150, а 300 токенов.
Ага, вот как Ну да, подождем и посмотрим что начислят - ведь гадать очень неблагодарное дело.Но в меня только оплата за подписную кампанию, видимо эту награду будут оплачивать последней.Если что кричите
Quote from: epidemia on June 26, 2019, 07:53:34 PMАга, вот как Ну да, подождем и посмотрим что начислят - ведь гадать очень неблагодарное дело.Но в меня только оплата за подписную кампанию, видимо эту награду будут оплачивать последней.Если что кричите Посмотрел через эксплорер, стало понятнее: в кабинете следующее начисление пока не показывается, а в эксплорере уже есть, и логика выстраивается: по крайней мере за статьи пока коэффициент двойной за обычные неокрашенные строчки и х2,5 за зелёные. Что за жёлтые и фиолетовые, не знаю...
За статьи людям прислали в два раза больше от того что было указано в таблице, по фейсбук и твиттер вроде не вдвое больше, но бонус есть тоже, а по поводу подписи пока нет информации, но админы пишут что вроде не будет бонуса, по ней в последнюю очередь выплатят.
Quote from: Gravatai on June 27, 2019, 10:08:09 AMЗа статьи людям прислали в два раза больше от того что было указано в таблице, по фейсбук и твиттер вроде не вдвое больше, но бонус есть тоже, а по поводу подписи пока нет информации, но админы пишут что вроде не будет бонуса, по ней в последнюю очередь выплатят.Я за твиттер и фейсбук не получил никакого бонуса. Ровно столько, сколько было в таблице. Думаю, что бонус раздают тем, кто участвовал в баунти от начала до конца. Я же присоединился к баунти лишь в конце апреля.
Кричим: к сожалению, за подписную коэффициентов повышающих не было, начислили ровно сколько в таблице насчитано, но проверять кошелёк уже можно.