Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
0.000690000 1000.000 0.6900.000690000 6000.000 4.140Эти 2 сделки кто-то сам себе продал/сам у себя купил, так как никто не будет покупать по такой цене когда стоит куча ордеров по цене гораздо ниже этой.Про какой интерес вы говорите? Был бы проект действительно интересен, то на дельте уже давно бы все смели до цены в 0.2 бакса. А так в день пару ордеров только выскакивает и никто не бежит скупать по 0.12-0.15 центов, это же гораздо дешевле чем продают в личном кабинете(по 0.2). По моему мнению если с проектом все хорошо и он действительно всем выплачивает за стак( если верить слухам, то не плохие деньги), опять же, на дельте уже давно бы все раскупили по такой вкусной цене, да и эти оставшиеся 3 ляма токенов ушли бы давно. Но как видим не сильно то и раскупают.
Quote from: chehol on July 06, 2019, 09:38:49 AM0.000690000 1000.000 0.6900.000690000 6000.000 4.140Эти 2 сделки кто-то сам себе продал/сам у себя купил, так как никто не будет покупать по такой цене когда стоит куча ордеров по цене гораздо ниже этой.Про какой интерес вы говорите? Был бы проект действительно интересен, то на дельте уже давно бы все смели до цены в 0.2 бакса. А так в день пару ордеров только выскакивает и никто не бежит скупать по 0.12-0.15 центов, это же гораздо дешевле чем продают в личном кабинете(по 0.2). По моему мнению если с проектом все хорошо и он действительно всем выплачивает за стак( если верить слухам, то не плохие деньги), опять же, на дельте уже давно бы все раскупили по такой вкусной цене, да и эти оставшиеся 3 ляма токенов ушли бы давно. Но как видим не сильно то и раскупают.Я не ярый сторонник MIRACLE TELE, ведь ребята допустили некоторые косяки в своей деятельности, но нельзя закрывать глаза на тот факт сколько было желающих принять участие в баунти кампании и проекта и сколько денег собрал сам проект. А знаете в чем прикол сейчас? Люди просто стоят на низком старте и ожидают дальнейших действий со стороны MIRACLE. Почему? Те кто хотел продать - уже слил токены, а крупные холдеры закупились. Могу предположить, что люди ожидают или листинга на биржу (Дельта не в счет), или новых заманчивых приколюх со стороны проекта
Quote from: epidemia on July 06, 2019, 11:14:16 AMQuote from: chehol on July 06, 2019, 09:38:49 AM0.000690000 1000.000 0.6900.000690000 6000.000 4.140Эти 2 сделки кто-то сам себе продал/сам у себя купил, так как никто не будет покупать по такой цене когда стоит куча ордеров по цене гораздо ниже этой.Про какой интерес вы говорите? Был бы проект действительно интересен, то на дельте уже давно бы все смели до цены в 0.2 бакса. А так в день пару ордеров только выскакивает и никто не бежит скупать по 0.12-0.15 центов, это же гораздо дешевле чем продают в личном кабинете(по 0.2). По моему мнению если с проектом все хорошо и он действительно всем выплачивает за стак( если верить слухам, то не плохие деньги), опять же, на дельте уже давно бы все раскупили по такой вкусной цене, да и эти оставшиеся 3 ляма токенов ушли бы давно. Но как видим не сильно то и раскупают.Я не ярый сторонник MIRACLE TELE, ведь ребята допустили некоторые косяки в своей деятельности, но нельзя закрывать глаза на тот факт сколько было желающих принять участие в баунти кампании и проекта и сколько денег собрал сам проект. А знаете в чем прикол сейчас? Люди просто стоят на низком старте и ожидают дальнейших действий со стороны MIRACLE. Почему? Те кто хотел продать - уже слил токены, а крупные холдеры закупились. Могу предположить, что люди ожидают или листинга на биржу (Дельта не в счет), или новых заманчивых приколюх со стороны проекта Листинга не будет пока не продадут оставшиеся 3 миллиона токенов, если проект супер пупер крутой, эти 3 ляма должны были давно разобрать(это всего лишь 600к $).
Всего лишь 600 000$) Копейки,что уж там говорить. Только вы не забывайте что это не всего 600, а еще 600. Продано 72 миллиона токенов на сумму примерно 14 миллионов$. Все кто хотел закупились еще на ICO и дозакупились на дельте.
Quote from: Oleg12 on July 06, 2019, 07:31:38 PMВсего лишь 600 000$) Копейки,что уж там говорить. Только вы не забывайте что это не всего 600, а еще 600. Продано 72 миллиона токенов на сумму примерно 14 миллионов$. Все кто хотел закупились еще на ICO и дозакупились на дельте.Все правильно+Свою мысль изложил немного выше, но человек видимо не понял о чем я говорю.Почему нет торгов на Дельте?Все закупились. Точка. Теперь разработчикам нужно немного подумать как спихнуть остальные токены
Сегодня на форкдельте просто ужас - все красное, выходной не очень начинается
Quote from: kokoska on July 07, 2019, 11:34:17 AMСегодня на форкдельте просто ужас - все красное, выходной не очень начинаетсяДействительно подозрительная ситуация. Либо инсайд какой-то прошел, либо кто-то решил сыграть на бирже на понижение. У меня несколько ордеров сработали на покупку.За неделю торгов прикупил немало токенов TELE, но до сих пор не определился с их судьбой.
Quote from: Bigpat on July 07, 2019, 11:52:38 AMQuote from: kokoska on July 07, 2019, 11:34:17 AMСегодня на форкдельте просто ужас - все красное, выходной не очень начинаетсяДействительно подозрительная ситуация. Либо инсайд какой-то прошел, либо кто-то решил сыграть на бирже на понижение. У меня несколько ордеров сработали на покупку.За неделю торгов прикупил немало токенов TELE, но до сих пор не определился с их судьбой.Я вот также думаю, что делать с токенами. Хотел подороже продать и купить дешевле, но цена пока что на одном месте держится (((
Наблюдаю за выплатами от стейкинга и заметила , что они снизились , с чем это связано не пойму , может случайное попадание , но раньше такого не было , а может что цена тоткена на бирже сейчас упала и выплаты соответственно тоже .
Я уже в проекте с начала года получаю стабильные выплаты, но продавать токены не собираюсь) Пусть себе капают с них проценты. Всё же лучше чем держать деньги в банке)
За стейкинг сейчас выплачивают 40% от прибыли кампании. Так как прибыль изменяется, то и величина выплаты изменяется. Вчера было 2 евро за 100 токенов. Сегодня 3 евро за 100 токенов. После продажи оставшихся токенов стейкинг зафиксируют на 2,18 евро/100 токенов
Quote from: CriptoLH on July 07, 2019, 11:20:10 PM Наблюдаю за выплатами от стейкинга и заметила , что они снизились , с чем это связано не пойму , может случайное попадание , но раньше такого не было , а может что цена тоткена на бирже сейчас упала и выплаты соответственно тоже .За стейкинг сейчас выплачивают 40% от прибыли кампании. Так как прибыль изменяется, то и величина выплаты изменяется. Вчера было 2 евро за 100 токенов. Сегодня 3 евро за 100 токенов. После продажи оставшихся токенов стейкинг зафиксируют на 2,18 евро/100 токенов