Трон остается в авангарде сообщества блокчейнов, и, несмотря на все споры вокруг этого популярного крипто, Джастин Сан, несомненно, является одной из самых выдающихся личностей в крипто-экосистеме.
Генеральный директор BitTorrent и Tron Foundation заключили несколько партнерских отношений, направленных на использование потенциала Tron не только с точки зрения капитализации, но также с точки зрения принятия и реального удобства использования. Из всех них последним маневром было заставить Тетера, создателя USDT, договориться о выпуске стабильной монеты, работающей на этой платформе.
В диалоге с The Crypto Chick Джастин Сан, наконец, сообщил, что долгожданный токен USDT-Tron будет выпущен 9 апреля. Он объяснил, что из-за преимуществ, предоставляемых Tron, многие институциональные инвесторы заинтересованы в работе с этой криптографией и с токенами, работающими на этом блокчейне:
Мы получаем большой интерес от этих институциональных инвесторов. Я думаю, что мы сделаем все, чтобы удовлетворить их запросы, потому что, когда институциональный инвестор попадает в эту отрасль, у них много запросов ».
Для Джастина Сунь Трон намного лучше, чем Омни (BTC Layer) и Эфириум. Надежность, скорость и экономичность Tron делают его лучшим выбором для разработки стабильных монет, особенно если ожидаются большие объемы транзакций:
Большая часть перегрузок и плохого опыта стабильной монеты происходит из блокчейна Omni, потому что это устаревшее решение с чрезвычайно дорогой, медленной и ненадежной инфраструктурой для стабильной монеты, поэтому, как только мы доберемся до этой лучшей инфраструктуры, я думаю, что все сообщество блокчейнов будет извлечь из этого пользу ».
USDT в настоящее время является наиболее важной стабильной монетой в экосистеме. По словам Тетер, токен был сначала обеспечен 1: 1 физическими долларами; однако фирма, ответственная за ее выпуск, недавно изменила эти требования, объяснив, что она может иметь другие активы в качестве обеспечения.
Несмотря на этот важный поворот, USDT является единственной стабильной монетой в топ-10 CMC и является предпочтительным токеном для трейдеров, когда необходимо заморозить их прибыль.
Капитализация USDT составляет 2,06 миллиарда долларов, что составляет чуть менее 300 миллионов долларов США по сравнению с TRX, что занимает 11-е место в мировом рыночном капитале.
Кроме того, Sun прокомментировал, что он намерен передать 20 миллионов долларов в USDT-Tron тем ранним последователям, которые создали портфель.
«Это точно так же, как мы проводили воздушную передачу TRX - BTT, которую мы делали раньше… Мы просто добавляем активы по этим адресам, вообще не затрагивая никаких активов»,
Источник:
https://ethereumworldnews.com/tron-based-usd-to-launch-in-three-days-were-getting-lots-of-interest-from-these-institutional-investors-justin-sun-says/