Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: MemberBor on April 11, 2019, 05:38:32 PMОбычно, есть рассматривать азартные игры, то существуют возрастные ограничения. Есть ли какие ограничения по возрасту на этой платформе?Отказ от ответственности: в игры не допускаются лица младше 21 года.
Обычно, есть рассматривать азартные игры, то существуют возрастные ограничения. Есть ли какие ограничения по возрасту на этой платформе?
Quote from: HerousGe on April 11, 2019, 06:15:23 PMQuote from: MemberBor on April 11, 2019, 05:38:32 PMОбычно, есть рассматривать азартные игры, то существуют возрастные ограничения. Есть ли какие ограничения по возрасту на этой платформе?Отказ от ответственности: в игры не допускаются лица младше 21 года.По факту, никто ваш возраст не проверяет.
В данный момент нету проверки, но её могут ввести в любой момент и нужно быть к этому готовым. А если в общем, то платформа Big.Game смотрится более чем достойно!
Quote from: OlgaLomacheva on April 11, 2019, 09:04:38 PMВ данный момент нету проверки, но её могут ввести в любой момент и нужно быть к этому готовым. А если в общем, то платформа Big.Game смотрится более чем достойно!Будет обидно, если введут КУС, а у вас куча денег на счету)
Сегодня тестировал проект на выплаты. Средства дошли до меня крайне быстро, секунд 40-60 всего джал.
Quote from: Luon on April 12, 2019, 10:13:57 AMСегодня тестировал проект на выплаты. Средства дошли до меня крайне быстро, секунд 40-60 всего джал.Это главная особенно платформы EOS, мега быстрые транзакции.
А комиссия за операции высока? Я просто ни разу не пользовался услугами платформы EOS.
безопасность должна быть на первом месте. Многие проекты пренебрегают этим, и в результате проект становится банкротом.
Quote from: Luon on April 12, 2019, 10:13:57 AMСегодня тестировал проект на выплаты. Средства дошли до меня крайне быстро, секунд 40-60 всего джал.EOS творит чудеса, за счёт того, что сама монета дешевая, транзакции получаются крайне дешевыми.