Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Что насчёт безопасности, могу ли я быть уверен в сохранности своих сбережений?
На какой рынок в первую очередь будет работать платформа? Если верить статистики, то Европейский рынок самый богатый.
Какова главная миссия проекта? Что нового или улучшенного она в себе содержит?
Quote from: ArenMacCook on April 11, 2019, 12:41:07 PMКакова главная миссия проекта? Что нового или улучшенного она в себе содержит?Построить прозрачную и безопасную торговую платформу для пользователей, ну и соответственно заработок для админов и инвесторов.
Есть ли какие нибудь налоги или комиссионные для операций внутри самой платформы?
Quote from: Zhalansel on April 11, 2019, 07:30:23 PMЕсть ли какие нибудь налоги или комиссионные для операций внутри самой платформы?5% на победу, если я всё верно понял. Но это не точно:)
То есть, рискуешь допустим 100 зелеными, а в случаи победы получаешь 190? Интересно, куда эти 5% идут?
Quote from: MarinHellios on April 12, 2019, 08:16:24 AMТо есть, рискуешь допустим 100 зелеными, а в случаи победы получаешь 190? Интересно, куда эти 5% идут?5% от суммы победителя будет выплачено следующим образом: - 1% оплатят рефералы.- 1% используется для покупки токенов бонусов для участников торговли.- 3% платят за тех, кто замораживает токен.