Я за написание постов подписной баунти только на англ (исключение русский проект, русское баунти). Баунти менеджеры не знают всех языков, а англ универсален. Разрешить писать посты в локале бред. Англ БМ не пойдет, что я те же 30 постов в разном написал, и писал «от балды», о погоде и ландышах.
А что мешает этому БМ проверять в браузере, который позволяет на лету всё переводить на его родной язык? Да, для нормального понимания гуглоперевод довольно бестолков, но чтобы уловить общий смысл, что постинг в разном и идёт о погоде и цветочках, этого вполне достаточно. Универсальность английского очень условна, большинство для получения информации всё-таки предпочтёт родной язык, а с попыткой многих ICO выйти из-под действия SEC, ещё большой вопрос, насколько интересен для проектов именно английский язык. 
Я очень сомневаюсь, что баунти менеджеры переводят/перечитываю посты пользователей. По большому счету, я думаю они берут номер поста на начало недели, отнимают количество постов с отчетами и получают количество постов за неделю.
Переводить посты, читать их по диагонали - подобным я думаю занимаются менеджеры, где оплата за баунти в эфире или биткойне (как на тапке например). Хотя и там, думаю максимум считают как я написал выше, только еще подсчитывают сколько постов сделано в разделе, за посты в котором начисляют бонус.