Там написано что баунти кампания IoTex всего две недели будет, но может продлится, если команда решит. Да и через 30 дней только эфиры, перечислит. А он сейчас как упадет до двухзначных цифр из за бинанс чайн. 
Пф! В мире криптовалют переживать из-за грядущих взлётов и падений — только здоровье портить.

Да и все аватарки поменяли, никого не узнать... Грустно...
А вот это вообще для проектов странная идея: помимо того, что пользователей будут принимать за сотрудников, что снижает ценность подписи для случайно проходивших, так ещё и да, пользователей начинают путать, поэтому авторитетность участника гораздо меньше повлияет на отношение к проекту, который он рекламирует, потому что без персональной аватарки участник гораздо хуже узнаваем. Мелькания символики проекта больше, а интенсивного влияния меньше.

Я вижу только плюсы по любому для вас обоих. Если баунти менеджер одобрит кандидатуры, то получите как все причитаемое. А если нет, то оба сделали твиттер аккаунты и теперь гарантированно через полгода не пропустите подобную или любую другую баунти кампанию, в которой обязательным требованием является наличие твиттера.
Ну, Твиттеров-то я на всякий случай завёл и так, для аирдропа МираклеТеле тоже ведь надо было ретвит сделать. Просто полгода не каждый аккаунт Твиттера проживёт... вот и у меня активного и живого аккаунта с таким стажем просто не оказалось.