Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Хорошая биржа. Прям торговать-торговать на ней почти что нечем, но для вывода криптовалюты в фиат она очень хорошо подходит. Боюсь, что нынешняя ситуация таки заставит меня воспользоваться этой возможностью впервые.
Я этой биржей пользуюсь если честно говоря только для приобретения криптовалюты, она мне заменила обменники. Быстро, удобно и процент маленький.
Quote from: opaopa34 on April 17, 2019, 12:07:49 PMЯ этой биржей пользуюсь если честно говоря только для приобретения криптовалюты, она мне заменила обменники. Быстро, удобно и процент маленький.Про процент на ввод и вывод приоткройте занавесу тайны пожалуйста. На этой бирже пока не регистрировался, но если процент хорош - почему бы и нет )
Quote from: Emazomi on April 20, 2019, 07:15:21 PMQuote from: opaopa34 on April 17, 2019, 12:07:49 PMЯ этой биржей пользуюсь если честно говоря только для приобретения криптовалюты, она мне заменила обменники. Быстро, удобно и процент маленький.Про процент на ввод и вывод приоткройте занавесу тайны пожалуйста. На этой бирже пока не регистрировался, но если процент хорош - почему бы и нет )Есть ещё гривны и доллары
Quote from: opaopa34 on April 20, 2019, 07:40:32 PMQuote from: Emazomi on April 20, 2019, 07:15:21 PMQuote from: opaopa34 on April 17, 2019, 12:07:49 PMЯ этой биржей пользуюсь если честно говоря только для приобретения криптовалюты, она мне заменила обменники. Быстро, удобно и процент маленький.Про процент на ввод и вывод приоткройте занавесу тайны пожалуйста. На этой бирже пока не регистрировался, но если процент хорош - почему бы и нет )Есть ещё гривны и долларыЗаинтересовался. Расскажите так-же о комиссиях в долларах. Как быстро происходит начисление с банковской карты туда и обратно?
Quote from: Bigpat on April 20, 2019, 09:22:05 PMQuote from: opaopa34 on April 20, 2019, 07:40:32 PMQuote from: Emazomi on April 20, 2019, 07:15:21 PMQuote from: opaopa34 on April 17, 2019, 12:07:49 PMЯ этой биржей пользуюсь если честно говоря только для приобретения криптовалюты, она мне заменила обменники. Быстро, удобно и процент маленький.Про процент на ввод и вывод приоткройте занавесу тайны пожалуйста. На этой бирже пока не регистрировался, но если процент хорош - почему бы и нет )Есть ещё гривны и долларыЗаинтересовался. Расскажите так-же о комиссиях в долларах. Как быстро происходит начисление с банковской карты туда и обратно?USD