Проговорили про forkdelta и тут назрел один вопрос : у меня там есть несколько ставок но посмотреть не выбрав ту монету на которой ставка я не могу , может я просто не разобрался ещё там так как особо там не торгую , если кто знает точно то напишите здесь .
Для решения Вашей проблемы существует соответствующий сервис Deltabalances: https://deltabalances.github.io/ . Выберите пункт "Total Balances" и впишите в окно поиска адрес своего кошелька. Ниже увидите все свои токены, включая сделанные ставки на Forkdelta/Etherdelta (сортировка по столбику Etherdelta).
Forkdelta/Etherdelta - зеркала одного блокчейна, блокчейна эфира. Все ставки сделанные на одной бирже автоматически отображаются на другой.
Ну как то всё непонятно если честно , там и те ставки которые были может и год назад сделаны и которые только что и отменённые и тд и тп , может как то можно отсартировать чтобы было видно те ставки которые только в работе а не все подряд ?
Конечно можно. Нужно всего лишь свой взгляд сдвинуть немного вправо.

Обратите внимание на столбик "
Bid" и нажмите на него. Автоматом отобразятся вверху все токены, по которым есть
действующие ставки по введенному адресу кошелька.
Или Вы хотите увидеть непосредственно сами ставки с суммами и ценами? Там такого действительно нет.
Но если нужно, могу и в этом подсобить.