Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: truehodler on July 17, 2018, 07:08:39 AMНа днях Леджер выпустили приложение Ledger Live с удобным функционалом и пообещали в будущем вводить по одной монете еженедельно. Пользуюсь сам Леджером - устраивает устройство полностью, поэтому рекомендую! Спасибо за информацию . Про ввод новой монетки , раз в неделю , не слышал . Это же за год 50 монет ) Круто . Интересно , как долго ЕРЦ20 в новый интерфейс вставлять будут .
На днях Леджер выпустили приложение Ledger Live с удобным функционалом и пообещали в будущем вводить по одной монете еженедельно. Пользуюсь сам Леджером - устраивает устройство полностью, поэтому рекомендую!
Quote from: Ghost on April 16, 2018, 10:29:24 PMТогда мне до конца не понятно...Например у меня есть кошелек на MEW. Через некоторое время я приобрел Ledger или Trezor. Смогу ли я управлять моим кошельком, созданным ранее, при помощи этих устройств?Проще простого, заходишь как обычно на сайт MEW, выбираешь в меню Ledger или Trezor, а дальше все как обычно, абсолютно все те же действия, посмотреть, отправить и т.д.:
Тогда мне до конца не понятно...Например у меня есть кошелек на MEW. Через некоторое время я приобрел Ledger или Trezor. Смогу ли я управлять моим кошельком, созданным ранее, при помощи этих устройств?
Не разделяю Вашего оптимизма. Есть масса монет, которые аппаратные кошельки не поддерживают. Такое впечатление, что на этих токенах ЕРЦ20 мир клином сошёлся)
Quote from: heyod hewow on April 17, 2018, 09:43:18 AMQuote from: Ghost on April 16, 2018, 10:29:24 PMТогда мне до конца не понятно...Например у меня есть кошелек на MEW. Через некоторое время я приобрел Ledger или Trezor. Смогу ли я управлять моим кошельком, созданным ранее, при помощи этих устройств?Проще простого, заходишь как обычно на сайт MEW, выбираешь в меню Ledger или Trezor, а дальше все как обычно, абсолютно все те же действия, посмотреть, отправить и т.д.:Следует поправить - придется сначала перевести со старого адреса на новый эфировский адрес, сгенерированный Леджером.
А что вы имеете ввиду словом (перевести) ? Разве можно все токены одним махом перевести на другой адрес ?
Quote from: Andrian on July 17, 2018, 03:27:15 PMНе разделяю Вашего оптимизма. Есть масса монет, которые аппаратные кошельки не поддерживают. Такое впечатление, что на этих токенах ЕРЦ20 мир клином сошёлся)Вы не поняли сути. Леджер поддерживает много кошельков (а будет еще больше), сейчас около полтинника и речь не о токенах ерц20, а о полноценных монетах со своим блокчейнами. Эфир со всей сворой ерц токенов - лишь один из этих уже поддерживаемых кошельков.
Quote from: heyod hewow on July 17, 2018, 07:14:28 PMQuote from: Andrian on July 17, 2018, 03:27:15 PMНе разделяю Вашего оптимизма. Есть масса монет, которые аппаратные кошельки не поддерживают. Такое впечатление, что на этих токенах ЕРЦ20 мир клином сошёлся)Вы не поняли сути. Леджер поддерживает много кошельков (а будет еще больше), сейчас около полтинника и речь не о токенах ерц20, а о полноценных монетах со своим блокчейнами. Эфир со всей сворой ерц токенов - лишь один из этих уже поддерживаемых кошельков.Прошу прощения, если выразился недостаточно понятно) Мне прекрасно известно, что такое Леджер. Но количество поддерживаемых им монет (на своих блокчейнах) лично меня не удовлетворяет. Из моего портфеля больше половины монет Леджер не поддерживает. И добавление каких-то (неизвестно каких) пятидесяти монет в год - проблему вряд ли решит. Так и придётся пользоваться сторонними кошельками. Понятно, что владельцев токенов ЕРЦ20 и некоторых топовых монет это устройство абсолютно удовлетворяет. Но как быть с другими монетами? Будем надеяться, что скоро аппаратные кошельки смогут поддерживать абсолютно любые монеты, что облегчит нам жизнь и сбережёт наши нервы.
Quote from: truehodler on July 17, 2018, 07:08:39 AMНа днях Леджер выпустили приложение Ledger Live с удобным функционалом и пообещали в будущем вводить по одной монете еженедельно. Пользуюсь сам Леджером - устраивает устройство полностью, поэтому рекомендую!Поправочка:"Представители французской компании Ledger, выпускающей аппаратные кошельки, рассказали в эксклюзивном интервью CoinDesk о том, что начиная с августа этого года в первый вторник каждого месяца будут добавлять поддержку новых криптовалютных активов. Таким образом, к концу 2019 года постепенно будут добавлены более 100 криптовалют. Сейчас кошельки и сервисы Ledger обеспечивают доступ лишь к 22 токенам. На этой неделе Ledger добавляет поддержку Tron (TRX) и Zcoin (XZC)."Полная версия по ссылке:https://coinspot.io/technology/k-2020-godu-koshelki-ledger-budut-podderzhivat-bolee-100-tokenov/
Quote from: truehodler on July 18, 2018, 07:07:13 AMQuote from: truehodler on July 17, 2018, 07:08:39 AMНа днях Леджер выпустили приложение Ledger Live с удобным функционалом и пообещали в будущем вводить по одной монете еженедельно. Пользуюсь сам Леджером - устраивает устройство полностью, поэтому рекомендую!Поправочка:"Представители французской компании Ledger, выпускающей аппаратные кошельки, рассказали в эксклюзивном интервью CoinDesk о том, что начиная с августа этого года в первый вторник каждого месяца будут добавлять поддержку новых криптовалютных активов. Таким образом, к концу 2019 года постепенно будут добавлены более 100 криптовалют. Сейчас кошельки и сервисы Ledger обеспечивают доступ лишь к 22 токенам. На этой неделе Ledger добавляет поддержку Tron (TRX) и Zcoin (XZC)."Полная версия по ссылке:https://coinspot.io/technology/k-2020-godu-koshelki-ledger-budut-podderzhivat-bolee-100-tokenov/Вот это другой компот) Особенно радует, что "функционал Ledger Live позволяет сообществам пользователей той или иной криптовалюты встраивать в него поддержку их избранных монет." Это как раз то, что нам всем нужно)
Леджер радует конечно , новостями . Сейчас Трезор зашевелится , или продажи в разы упадут . Хотя за такую цену , уже давно надо было сотню монет добавить .
Quote from: Jurs on July 19, 2018, 06:20:06 PMЛеджер радует конечно , новостями . Сейчас Трезор зашевелится , или продажи в разы упадут . Хотя за такую цену , уже давно надо было сотню монет добавить .Странно думать, что это высокая цена за спокойствие и безопасность. Раз потратить небольшую сумму на аппаратник должен каждый здравомыслящий инвестор.
Quote from: BTC on July 20, 2018, 03:07:39 AMQuote from: Jurs on July 19, 2018, 06:20:06 PMЛеджер радует конечно , новостями . Сейчас Трезор зашевелится , или продажи в разы упадут . Хотя за такую цену , уже давно надо было сотню монет добавить .Странно думать, что это высокая цена за спокойствие и безопасность. Раз потратить небольшую сумму на аппаратник должен каждый здравомыслящий инвестор. Так я и не говорил , что цена завышенная . Адекватная цена , за хорошую вещь . Имелось в виду цена и количество продаж , около 1 миллиона проданных в 2017 году . Согласитесь , что вполне хватает средств на улучшение функционала ?