Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
наконец то дошел леджер до меня шел ровно 6 днейдолго конечно пришлось проводить первую настройку но вроде справился) пока освоил только эфирный кошелек и перекинул туда самое ценное)
Пользуюсь им уже пол года вообще нет проблем, да и спишь спокойно как говорится) Очень удобно с децентрализованными биржами работать, только токены лучше переводить на первый адрес кошелька)
Quote from: Toronto on September 05, 2018, 12:14:36 PMПользуюсь им уже пол года вообще нет проблем, да и спишь спокойно как говорится) Очень удобно с децентрализованными биржами работать, только токены лучше переводить на первый адрес кошелька)а какие трудности могут возникнуть не с первым кошельком? просто думал несколько использовать а не один
Леджер несомненно удобен и надежен,но пока нет возможности приобрести эго пользуюсь флешкой и LINUX оффлайн при работе с кошельком.
Некоторые децентрализованные биржи видят только первый кошелек на леджере при подключении. Там нет возможности переключить на другой, по крайней мере я не нашел.
Quote from: heroy2 on September 05, 2018, 02:26:22 PMЛеджер несомненно удобен и надежен,но пока нет возможности приобрести эго пользуюсь флешкой и LINUX оффлайн при работе с кошельком.Лучше не экономить на данном устройстве, к тому же у него не такая и заоблачная цена. Беозпасность и спокойствие стоят того, уж поверьте.
Мне очень нравится решение, которое предлагает trezor - давно присматриваюсь, и скоро приобрету себе такую штучку)
Quote from: Retard on September 17, 2018, 01:59:03 PMМне очень нравится решение, которое предлагает trezor - давно присматриваюсь, и скоро приобрету себе такую штучку)Да. Хорошая вещь. Советую покупать непосредственно у производителя. Я покупал на сайте https://trezor.io/. Оплачиваешь, указываешь почтовое отделение, забираешь через неделю. Есть сервис по отслеживанию посылок.
Мне кажется это выбор каждого. Все зависит от твоих финансов, которыми располагает человек. Лично мне нравится Trezor. Хотя изначально хотел приобрести себе Ladger. Но в наших краях они не водятся))
Единственный недостаток что приложение на английском.
Quote from: Egor on September 24, 2018, 07:29:01 PMЕдинственный недостаток что приложение на английском.мне кажется это не недостаток а наоборот плюс и шанс изучить еще немножко побольше английского) а то щас без него никуда) уже почти все официанты и бармены даже обязаны его знать