Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Апаратные кошельки это конечно хорошо,но надо распределять риски.много кошельков,бирж и апаратный кош.Хотя от фишинга не спасет ни один вариант.
Quote from: nev1d on May 08, 2018, 11:33:09 PMА для меня MyEtherWallet остается одним кошельком, которому я доверяю. Все таки репутация дает о себе знать + токенцы почти все, если не все, хранить можноМне кажется как раз таки этот кошелёк поддерживает абсолютно все токены, в отличие от аппаратных кошельков, в которых есть поддержка только основных популярных токенов
А для меня MyEtherWallet остается одним кошельком, которому я доверяю. Все таки репутация дает о себе знать + токенцы почти все, если не все, хранить можно
Quote from: Zed on May 09, 2018, 01:26:39 PMQuote from: nev1d on May 08, 2018, 11:33:09 PMА для меня MyEtherWallet остается одним кошельком, которому я доверяю. Все таки репутация дает о себе знать + токенцы почти все, если не все, хранить можноМне кажется как раз таки этот кошелёк поддерживает абсолютно все токены, в отличие от аппаратных кошельков, в которых есть поддержка только основных популярных токеновВот как раз он только и поддерживает токены эфира ,и все! а остальные монеты куда ? или вы только с эфиром работаете!
Quote from: lesya2602 on May 12, 2018, 10:42:39 PMАпаратные кошельки это конечно хорошо,но надо распределять риски.много кошельков,бирж и апаратный кош.Хотя от фишинга не спасет ни один вариант. Нужно всегда проверять сертификата сайта. На том же MEW всегда делать даблклик на названии (зелененькое) и читать, кто выдал сертификат, кому и срок годности до какого числа... ))
Есть такой полезный плагин для браузера Cryptonite - защищает от попадания на фишинговые криптовалютные сайты и кошельки
Quote from: Zed on May 13, 2018, 07:06:39 PMЕсть такой полезный плагин для браузера Cryptonite - защищает от попадания на фишинговые криптовалютные сайты и кошелькиУстановил сегодня по Вашему совету, но на Мозиллу - Cryptonite by MetaCert. Одно и тоже ведь?
Quote from: heyod hewow on May 13, 2018, 11:08:52 AMQuote from: lesya2602 on May 12, 2018, 10:42:39 PMАпаратные кошельки это конечно хорошо,но надо распределять риски.много кошельков,бирж и апаратный кош.Хотя от фишинга не спасет ни один вариант. Нужно всегда проверять сертификата сайта. На том же MEW всегда делать даблклик на названии (зелененькое) и читать, кто выдал сертификат, кому и срок годности до какого числа... ))Есть такой полезный плагин для браузера Cryptonite - защищает от попадания на фишинговые криптовалютные сайты и кошельки
Quote from: Zed on May 13, 2018, 07:06:39 PMQuote from: heyod hewow on May 13, 2018, 11:08:52 AMQuote from: lesya2602 on May 12, 2018, 10:42:39 PMАпаратные кошельки это конечно хорошо,но надо распределять риски.много кошельков,бирж и апаратный кош.Хотя от фишинга не спасет ни один вариант. Нужно всегда проверять сертификата сайта. На том же MEW всегда делать даблклик на названии (зелененькое) и читать, кто выдал сертификат, кому и срок годности до какого числа... ))Есть такой полезный плагин для браузера Cryptonite - защищает от попадания на фишинговые криптовалютные сайты и кошелькиПодскажите ,пожалуйста, он для каких браузеров подходит? У меня браузер Maxthon. Он мне нравится потому, что быстрый и менять его я не хочу.
Quote from: svetlana on May 13, 2018, 07:46:42 PMQuote from: Zed on May 13, 2018, 07:06:39 PMПодскажите ,пожалуйста, он для каких браузеров подходит? У меня браузер Maxthon. Он мне нравится потому, что быстрый и менять его я не хочу.На хром, мозилу, оперу точно подходит, а для макстона в http://extension.maxthon.com/ нет такого приложения.Кстати, например, для оперы есть хороший плагин под названием Install Chrome Extensions который позволяет устанавливать в оперу плагины для хрома, ибо для хрома их гораздо больше. Но опять таки для макстона такого тоже нет.
Quote from: Zed on May 13, 2018, 07:06:39 PMПодскажите ,пожалуйста, он для каких браузеров подходит? У меня браузер Maxthon. Он мне нравится потому, что быстрый и менять его я не хочу.
Вот хорошая статья. Сравнивают Трезор и Леджер http://hyipstat.top/blog.php?id_n=1442