Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
На следующей неделе, вполне вероятно, произойдет раздача Баунти за 3 месяц. Хотя можно потом забрать сразу все - но я лично спокоен, когда все находится в моем личном кошельке..
Quote from: cryptohype on November 23, 2019, 09:42:35 PMНа следующей неделе, вполне вероятно, произойдет раздача Баунти за 3 месяц. Хотя можно потом забрать сразу все - но я лично спокоен, когда все находится в моем личном кошельке..Это уже будет последняя раздача или еще будут раздавать ? Проект выполняет все данные обещания баунтистам во-время и это уже приятно , хотя стоимость токена пока низкая и инвестиция скорее всего будет долгосрочная .
Quote from: CriptoLH on November 24, 2019, 08:46:23 PMQuote from: cryptohype on November 23, 2019, 09:42:35 PMНа следующей неделе, вполне вероятно, произойдет раздача Баунти за 3 месяц. Хотя можно потом забрать сразу все - но я лично спокоен, когда все находится в моем личном кошельке..Это уже будет последняя раздача или еще будут раздавать ? Проект выполняет все данные обещания баунтистам во-время и это уже приятно , хотя стоимость токена пока низкая и инвестиция скорее всего будет долгосрочная .Это предпоследняя должна быть, ещё четвёртая под Новый год должна получиться, вот она будет последней. Я всё жду хоть какого-то запуска проекта...
В ноябре должен быть официальный релиз системы и конвертация монет в купоны ( что это , честно сказать не знаю ) . Уже скоро ноябрь закончиться в телеграм-канале ничего об этом не пишут , так что ждемс .
Quote from: cryptohype on November 23, 2019, 09:42:35 PMНа следующей неделе, вполне вероятно, произойдет раздача Баунти за 3 месяц. Хотя можно потом забрать сразу все - но я лично спокоен, когда все находится в моем личном кошельке.. Как там, не было еще раздачи третьей порции? Вроде месяц с прошлого раза уже прошел.
Quote from: heyod hewow on November 29, 2019, 04:15:41 PMQuote from: cryptohype on November 23, 2019, 09:42:35 PMНа следующей неделе, вполне вероятно, произойдет раздача Баунти за 3 месяц. Хотя можно потом забрать сразу все - но я лично спокоен, когда все находится в моем личном кошельке.. Как там, не было еще раздачи третьей порции? Вроде месяц с прошлого раза уже прошел.Bob упоминал, что будет иметься возможность получить все сразу. Возможно, они решили не заморачиваться с 3 и 4 раздачей. В любом случае, если увижу какую информацию, тут же здесь опубликую...
Да чет они в чате не очень активные какие то. Вообще ничего не пишут я бы сказал, походу проект умирает(
Quote from: Malibu on December 11, 2019, 01:12:55 PMДа чет они в чате не очень активные какие то. Вообще ничего не пишут я бы сказал, походу проект умирает(Умереть ещё не родившийся проект вряд ли может. Ждём, появится ли собственно тот продукт, который заявлен, и надеемся, что он выйдет и будет востребован. Всё остальное пока не столь существенно ИМХО.
О распределении третьей и четвертой части Баунти тоже пока молчок.
The phase 3 distribution is ready. The way to get it is just the same as before. If you do not get the second phase or first phase, you can get all tokens in the three phases altogether in one 0ETH payment to the smartcontract