Как это никто не знает? Сатоши всё объяснял.
Кто такой Сатоши, что он объяснил и кому? Я живьём видел только его (предположительно) апостолов, но то, что они делают с битком, как-то очень странно
коррелирует с его заповедями.
Мечтать уже поздно
Уже лет 10, люди гоняют крипту между собой и бед не знают. Всё уже есть давно и давно работает. Сейчас разговор о том, чтобы это было более массово.
Гоняют друг другу, это да, я это и не отрицал. Децентрализация и анонимность, где? Между вот этими двумя гоняльщиками? Кстати, ещё интересно посмотреть на
комиссии и вообще функционирование самого блокчейна при “массовости”. Бредни о всяких лайтингах хороши только на медвежьем рынке.
Что это опять за байки, что без регулирования не будет развития? Мы за 10 лет - вон как развились. Более того, чего вы там регулировать то собрались?
И как же мы развились за (целых) 10 лет, манипулирование рынком, только в больших масштабах? Я лично ничего регулировать не собираюсь, но меня забыли
спросить, как, впрочем и Вас.
Максимум вывод в фиат, который пока дойдёт до контроля - уже будет ненужен.
Максимум, он же минимум. Сколько нам придётся поститься до наступления этого светлого безбанковского будущего? Я, лично, пока не знаком ни с одним человеком,
который живёт с крипты, не конвертируя её в фиат, а Вы?
С каждым годом, всё больше магазинов принимают крипту, люди оказывают услуги и принимают крипту. С каждым годом, банки всё меньше и меньше нужны.
С каким каждым годом, если до хайпа 17-го едва ли кто-то слышал о битке, не говоря уже об альтах. Есть пара-тройка стран, в которых крипта легализована,
но нам-то что с этого, например? И таких “нас” подавляющее большинство. У нас этого нет и не будет в ближайшем будущем, а в некоторых странах, возможно,
никогда.
А кризисы? Кризисы в отдельных странах показывают, что от банков нет толку. Люди спасаются криптой. Ещё несколько таких кризисов в нескольких странах и народ начнёт догадываться, что та лапша по телевизору про крипту - не является правдой.
Да, люди в таких странах покупают крипту, чтобы не потерять последние сбережения. Но какой в этом смысл, если они пребывают перманентно в жопе?
Продукты питания за крипту не купишь. На чужих ошибках никто не учится. Даже на своих с трудом. Если по телевизору будут говорить, что крипта скам,
народ именно так и будет думать. Нас, крипто энтузиастов, всё еще крайне мало. Падение рынка стало отличным индикатором того, сколько нас на самом
деле. Для других же, крипта это вообще тёмный лес.