Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Отдельные баунти, созданные самими разработчиками, иногда бывают выгоднее и успешнее, чем кабинетные баунти. Так как в обычные баунти заходят меньше народу и ботов, чем в кабинетные.
Quote from: fgh on April 27, 2019, 07:12:32 AMДа, это вообще парадокс, конечно. Видимо, автоматизация с людьми играет плохую шутку. И баунтисты обесцениваются и их работа и сами баунти - проекты. У меня такое мнение сложилось.Баунтисты уже давно обесценились. Обесценились и видео и статьи.Разве что перевод и подписные пока живут.
Да, это вообще парадокс, конечно. Видимо, автоматизация с людьми играет плохую шутку. И баунтисты обесцениваются и их работа и сами баунти - проекты. У меня такое мнение сложилось.
Теперь спустя год, я могу сказать, что кабинетные баунти это пустая трата времени, из того, что я там заработало, все это стоит нисколько вообще, и спустя год ситуация никак не изменилась, очень жаль потраченного времени на это все.
Quote from: viki on June 12, 2019, 08:06:02 PMТеперь спустя год, я могу сказать, что кабинетные баунти это пустая трата времени, из того, что я там заработало, все это стоит нисколько вообще, и спустя год ситуация никак не изменилась, очень жаль потраченного времени на это все.Полностью поддерживаю этот пост. Во всех баунти что я участвовал на разных площадках на кошелек приходили даже не несколько долларов, а несколько центов. Что я заработал так это бан раскрученного аккаунта в твитере с регистрацией в 2015 году. Вообще жалею об участии в кабинетных баунти.
Quote from: WWW1959 on June 17, 2019, 10:09:22 AMQuote from: viki on June 12, 2019, 08:06:02 PMТеперь спустя год, я могу сказать, что кабинетные баунти это пустая трата времени, из того, что я там заработало, все это стоит нисколько вообще, и спустя год ситуация никак не изменилась, очень жаль потраченного времени на это все.Полностью поддерживаю этот пост. Во всех баунти что я участвовал на разных площадках на кошелек приходили даже не несколько долларов, а несколько центов. Что я заработал так это бан раскрученного аккаунта в твитере с регистрацией в 2015 году. Вообще жалею об участии в кабинетных баунти.Удивительно, что они ещё как - то выживают, несмотря на то, что не приносят никакой существенной пользы баунтистам. Странно, что баунтисты ещё пользуются такими платформами.
Скажу тебе по-секрету что если нет ака на бтт,то альтернатива по выбору баунти оооочень не большая.И кстати подпись которую ты носишь баунти по социалкам разместили в кабинетной баунти.
Пару раз участвовал в кабинетных баунти, нашел парочку интересных проектов но хорошего с этого ничего не вышло. За 12 недель участие в фейсбуке и твиттере получил 1200 токенов, думаю на форуме было бы в разы больше, а так платформа забирает себе большой кусок пирога.
QuoteСкажу тебе по-секрету что если нет ака на бтт,то альтернатива по выбору баунти оооочень не большая.И кстати подпись которую ты носишь баунти по социалкам разместили в кабинетной баунти. Там, по - моему, реальные копейки. Я вначале тоже хотел по максимуму феррум использовать, даже по глупости в телеграм - компанию на баунти окс залез, потом плюнул. Кроме сигнатуры мало что выстреливает.