Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Лично я не заметил никаких иксов, даже не то что бы в щиткоинах, а наоборот вроде-бы в перспективных токенах. Сейчас если токену повезёт и он выйдет на биржу, то цена будет в десять раз меньше от цены на ICO. Хоть какая бы капитализация не была. Если вас не затруднит, то приведите пожалуйста хоть один пример, где щиткоины дают нормальные иксы, от цены ICO.
я думаю если проект молодой и не следует дорожной карте вдруг дает иксы к таким монетам нужно относится с подозрением веть мы знаем что пампануть можно любой щиткоин
У меня в этом году пара старых монет стрельнули, которые с прошлогоднмх баунти, одну даже вовремя слить успел , штуку баксов поднял практически
BNB х5 слелал за последние полгода, для крипты это как бы ни о чём или о старых временах с х100-1000 можно уже забыть Но честно говоря BNB стал мне хорошим подспорьем на таком рынке, на IEO не так много удалось наковырять за неимением скриптов.
Quote from: Goodman18 on May 04, 2019, 09:39:42 AMУ меня в этом году пара старых монет стрельнули, которые с прошлогоднмх баунти, одну даже вовремя слить успел , штуку баксов поднял практическиОчень хороший успех.Сейчас такие заработки редкость.Вы дождались своего шанса.Тут проблема как уследить за старыми монетами,когда их куча.
Есть ситуация:на блокфолио монетка одна которая меня интересует показывает что торгуется на 2ёх биржах и внутри 1го кошелька.По факту нигде она не торгуется.Но,цена меняется.Какую цену показывает приложение?Есть предположения?
Очень хороший успех.Сейчас такие заработки редкость.Вы дождались своего шанса.Тут проблема как уследить за старыми монетами,когда их куча.
Quote from: gyrgen on May 07, 2019, 11:16:21 PMЕсть ситуация:на блокфолио монетка одна которая меня интересует показывает что торгуется на 2ёх биржах и внутри 1го кошелька.По факту нигде она не торгуется.Но,цена меняется.Какую цену показывает приложение?Есть предположения?Скорее всего приложение блокфолио видит другую монету с аналогичным символом. Такое довольно часто наблюдаю. Всегда при возникновении сомнения обращайтесь на сайт проекта монеты для уточнения торговли на той или иной бирже. Иначе можно не только в цене ошибиться, но и потерять весь баланс конкретной монеты при отправке на не правильный кошелек.
Была и у меня такая ситуация. А один раз посмотрел через сайт а у меня там миллионы $. А оказалось что монеты с одинаковым названием, а я уже такую губу раскатал. Так что надо быть повнимательней.