Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Да хватит вам о плохом, были плюсы когда рынок сорвался на верх, процентов на +25% взлетел рынок правда сейчас он опять падает. Думаю что еще такие времена будут и рынок опять начнет расти.
Quote from: Afony on March 11, 2020, 10:54:53 AMДа хватит вам о плохом, были плюсы когда рынок сорвался на верх, процентов на +25% взлетел рынок правда сейчас он опять падает. Думаю что еще такие времена будут и рынок опять начнет расти.Сейчас просто ходлеры особо ничего не зарабатывают-сегодня +25,завтра -25.А времена благоприятные ещё будут и нужно менять стратегию и переходить на более короткие интервалы.
Quote from: CryptoStalker on February 16, 2020, 10:49:26 PMНу, что куда дальше иксовать будем? Сегодня конкретный такой пролив был. Толи коррекция, толи падаем окончательно)Всего лишь проливчик небольшой) Это ж крипто рынок, тут такими проливами уже сильно и не напугаешь даже, наверно, новичков) Хорошо бы биточку сходить на 7500-7800 и там чуть постоять. А то уж больно рост вертикальный имеем, мало кто согласиться цену двигать вверх при таком графике.
Ну, что куда дальше иксовать будем? Сегодня конкретный такой пролив был. Толи коррекция, толи падаем окончательно)
Иксы вначале - без продукта, внимания общественности -это, по большей части игры бирж, разработчиков... обычно после начальных иксов наступает отрезвление - дамп. Главное - вовремя выйти и не войти на самой верхушке пампа
Quote from: Paranaue on February 16, 2020, 11:01:18 PMQuote from: CryptoStalker on February 16, 2020, 10:49:26 PMНу, что куда дальше иксовать будем? Сегодня конкретный такой пролив был. Толи коррекция, толи падаем окончательно)Всего лишь проливчик небольшой) Это ж крипто рынок, тут такими проливами уже сильно и не напугаешь даже, наверно, новичков) Хорошо бы биточку сходить на 7500-7800 и там чуть постоять. А то уж больно рост вертикальный имеем, мало кто согласиться цену двигать вверх при таком графике.Что ж прогнозы мои сбываются. Вот только не думал, что мы так быстро на эту отметку придем. Думал, нас будут носить туда-сюда, стопы выносить. А тут вона как, пару-тройку дней все движение заняло
Quote from: Paranaue on March 12, 2020, 09:12:03 AMQuote from: Paranaue on February 16, 2020, 11:01:18 PMQuote from: CryptoStalker on February 16, 2020, 10:49:26 PMНу, что куда дальше иксовать будем? Сегодня конкретный такой пролив был. Толи коррекция, толи падаем окончательно)Всего лишь проливчик небольшой) Это ж крипто рынок, тут такими проливами уже сильно и не напугаешь даже, наверно, новичков) Хорошо бы биточку сходить на 7500-7800 и там чуть постоять. А то уж больно рост вертикальный имеем, мало кто согласиться цену двигать вверх при таком графике.Что ж прогнозы мои сбываются. Вот только не думал, что мы так быстро на эту отметку придем. Думал, нас будут носить туда-сюда, стопы выносить. А тут вона как, пару-тройку дней все движение заняло Пора вам создавать свой блог о прогнозировании курсов криптовалют. Пруфы у вас уже есть. ))Действительно, все заняло совсем немного времени, склоняюсь к мысли, что такое движение было запланировано с определенными целями.
Что сейчас мы будем делать, будем закупать криптовалюту цена вернулась, правда непонятно она будет и дальше падать или вырастит. Просто по такой цене наврядли получится закупиться.
Я думаю мало кто мог предположить, что падение будет таким молниеносным, я тоже думал что до нынешней цены падать несколько месяцев.
QuoteЯ думаю мало кто мог предположить, что падение будет таким молниеносным, я тоже думал что до нынешней цены падать несколько месяцев.Некоторые ванговали, что падение 10 лет займёт.)) Я ещё прикололся, что так долго. Но оказалось, что рынок не больно ликвидный. Банда китов-потрошителей вывалила свои активы и цена покатилась по кочкам).
Ох уж эти киты. Что хотят то и делают.Когда мы сможем влиять на рынок. Не скоро конечно. А так хочется повлиять.
Quote from: opaopa34 on March 13, 2020, 02:52:57 PMОх уж эти киты. Что хотят то и делают.Когда мы сможем влиять на рынок. Не скоро конечно. А так хочется повлиять.Можно взять какой-нибудь щиток из третьей тысячи КМК и закупиться им на всю зарплату. Памп будет несусветный, засадишь хомяков, они вообще цену пропампят до луны, а потом продаешь. Все - ты кит