Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Тут что то у нас пошла философия по теме "деньги это что?" и как влияют они на человека.Посмотрите как деньги и власть повлияла на президента венесуэлы Никола́с Маду́ро Мо́рос.А ведь был простым водителем автобуса.Так что большие деньги это великое испытание, чтоб не превратится в что то .....
Quote from: opaopa34 on June 13, 2020, 07:24:52 AMТут что то у нас пошла философия по теме "деньги это что?" и как влияют они на человека.Посмотрите как деньги и власть повлияла на президента венесуэлы Никола́с Маду́ро Мо́рос.А ведь был простым водителем автобуса.Так что большие деньги это великое испытание, чтоб не превратится в что то .....Это еще не самый плохой пример. Если почитать об африканских лидерах и их выходках,особенно отпрысков,то Мадуро еще паенька на их фоне.
Quote from: opaopa34 on June 07, 2020, 09:01:35 AMЯ не знаю может я и не прав, но вот "выделить несколько монет из кучи хлама" по моему это не реально. Это просто нужно угадать как в лотторее, немного можно просчитать, просмотреть графики но это титанический труд, многие из нас конечно этим не могут да и не хотят этим заниматься.Мне тоже иногда не хватает терпения изучать.Мне кажется многие составляют свой портфель не изучая монеты и сами проекты, а по тому что им нравится название монеты, где то что то слышали про неё и так далее
Я не знаю может я и не прав, но вот "выделить несколько монет из кучи хлама" по моему это не реально. Это просто нужно угадать как в лотторее, немного можно просчитать, просмотреть графики но это титанический труд, многие из нас конечно этим не могут да и не хотят этим заниматься.Мне тоже иногда не хватает терпения изучать.
Quote from: Davitsvan on June 12, 2020, 10:19:05 PMQuote from: opaopa34 on June 07, 2020, 09:01:35 AMЯ не знаю может я и не прав, но вот "выделить несколько монет из кучи хлама" по моему это не реально. Это просто нужно угадать как в лотторее, немного можно просчитать, просмотреть графики но это титанический труд, многие из нас конечно этим не могут да и не хотят этим заниматься.Мне тоже иногда не хватает терпения изучать.Мне кажется многие составляют свой портфель не изучая монеты и сами проекты, а по тому что им нравится название монеты, где то что то слышали про неё и так далееДа сейчас большинство покупают монеты исключительно на бирже, которые уже торгуются. И покупают тогда, когда монета показывает постоянный рост. Для долгосрочного инвестирования нужны крепкие нервы, чтоб пересиживать просадки. А так купил на росте, сделал +10/20 % и выпрыгнул.
Quote from: opaopa34 on June 07, 2020, 09:01:35 AMЯ не знаю может я и не прав, но вот "выделить несколько монет из кучи хлама" по моему это не реально. Это просто нужно угадать как в лотторее, немного можно просчитать, просмотреть графики но это титанический труд, многие из нас конечно этим не могут да и не хотят этим заниматься.Мне тоже иногда не хватает терпения изучать.Как вы знаете, чем больше продано билетов в лотерее, тем меньше у вас шансов выиграть)) Если у вас нету терпения разного рода шлак просматривать, тогда просто посмотрите мой сайт, авось понравится что: https://docentandrew.wixsite.com/32643
FRM дал около 6-7 иксов от кризисного периода,когда другие 2-3!Думаю и дальше будет рост-топ проект!Может кто напомнит цену на ICO?На этом форуме баунти кст было)
Quote from: LaZim on June 13, 2020, 05:48:06 PMQuote from: Davitsvan on June 12, 2020, 10:19:05 PMQuote from: opaopa34 on June 07, 2020, 09:01:35 AMЯ не знаю может я и не прав, но вот "выделить несколько монет из кучи хлама" по моему это не реально. Это просто нужно угадать как в лотторее, немного можно просчитать, просмотреть графики но это титанический труд, многие из нас конечно этим не могут да и не хотят этим заниматься.Мне тоже иногда не хватает терпения изучать.Мне кажется многие составляют свой портфель не изучая монеты и сами проекты, а по тому что им нравится название монеты, где то что то слышали про неё и так далееДа сейчас большинство покупают монеты исключительно на бирже, которые уже торгуются. И покупают тогда, когда монета показывает постоянный рост. Для долгосрочного инвестирования нужны крепкие нервы, чтоб пересиживать просадки. А так купил на росте, сделал +10/20 % и выпрыгнул.Зайдите на етхердельту или другую децентрализированную биржу и увидите, что множество токенов почти некому не известны или те, которые еще не торгуются, будут там. Торговля идет по ними активно и если есть много активов, можно несколько иксов сделать только на новостях.