Я, к примеру, верю что проект понимает что делает. Было очень большое желание купить токенов, но, к сожалению, совсем недавно вложил большое количество денег в одно важное дело и как итог - пока я бомж 
А так очень интересно наблюдать за постоянными новостями и выходом на разные рынки.
Вы и без того вкладываете неподъёмый труд в продвижение проекта Ferrum Network, за который вскоре будете вознаграждены щедрой горсткой перспективных монет. Впрочем, я вот тоже на грани нарушения главного "правила баунтистов", которое гласит о неправомерности покупки монет той кампании, в которой участвуешь. И даже тот факт, что токены FRM должны быть отправлены в холд до, по меньшей мере, 2020 года, меня не останавливает.
Ну а новость о выходе на азиатский рынок, признаться, меня приятно порадовала. Это значит, что проект получил долгосрочную существенную поддержку от частных инвесторов, которая позволит не только строить собственную мощную блокчейн экосистему, но и тратить средства на продвижение собственных продуктов в массы.