То есть выплаты за баунти разобьют на три части? Или я что-то не правильно понял? Мне кажется пул итак не очень большой, дробить его еще на три выплаты в течении трех месяцев это немного перебор
Как по мне - это адекватное решение, ведь я не собираюсь сливать FRM в ближайшее время. Возможно это плохо для тех людей, которым без разницы любая технология, а главное слить монеты. Я же считаю, что стоит ждать роста цены минимум в 2020 году, когда в проекта будет готов собственный блокчейн.
Полностью поддерживаю
Таких команд днём с огнём не найдешь (говорю,потому как общаюсь с ними немного чаще чем остальные)
Также,для меня играет роль,что с ними в команде T.k
Этот человек за технологии,а не получение быстрых денег.Видение на развитие индустрии схожи,поэтому я просто спокоен за этот проект

Не нужно переживать,они ценят свое сообщество
Насчёт ситуации с баунти.Каждая команда которая беспокоится о своем проекте,создаёт комфортные для себя условия.Можно конечно же раздать и опустить курс,и забить на продукты
Это,не тот случай
Они не отказываются платить и т.п,просто они создали для себя комфортные условия.Конечно для тех кто хотел быстренько слить эта ситуация не айс,ну а холдерам без разницы
Забыл добавить,если кто из вас состоит в чатах инвесторов,то вы в курсе,что там ферум у большинства на слуху