Но, как сказал выше heyod hewow - такая судьба в нас баунтистов...подстраиваться под правила проектов...и ничего с этим не сделаешь. Хотя в данном случае, все довольно просто и безболезненно, главное что бы продолжали в том же духе.
Посмотрим. Жаль просто, что и Ferrum на ровном месте нашёл, где оступиться, потому что практически все шаги до того были достаточно разумными и перспективными. Сейчас бы лучше вышла новость о запуске кошелька, чем о вот таком отношении к баунтистам, которые немало своего труда приложили к успеху проекта тоже. Если эта ошибка продолжит оставаться исключением из общего правила, было бы хорошо. 
Как говорится, ни разу ни у кого такого не было и вот опять). Команда увидела, что токены сливают и делает всё - праведное и неправедное, чтобы это остановить. Сначала честно заработанное разделили на 3 транша, потом предложили сыграть в игру на внимательность. Но эти слив не остановишь... Думаю, и в будущем команда будет поступать неправедно. Раз позволяет себе такое, значит и дальше тормозов не будет. Но справедливости ради нужно сказать, что это не сильно жёсткое отжималово. Есть ребята и похуже. Вспоминаю Олл.ми, которые уменьшили вознаграждение за баунти в 6 раз. Эти вроде хоть так жёстко себя не ведут.
Посмотрел по выплатам, суммы у меня там не больно серьёзные. За 3 месяца работы на 2-х форумах меньше 200 долларов по текущим ценам получается. А до окончательных выплат цена, видимо, ещё может существенно упасть. По сути, это настолько смешные деньги, что особо и дёргаться - то смысла нет. Все эти майнинги - хренайнинги от лукавого для таких сумм. Даже те, кого обойдут выплатами не особо потеряют. Но возможно, докупаться буду при сильном падении цен. Где - нибудь этак в ноябре.) Привет горе - баунтистам