Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
"подтверждение кошелька обязательным являться не будет" - именно такая необязательность и разночтения больше всего раздражают в серьезных проектах. Если уж сказали "А", действуйте согласно своих четких и строгих правил. А колебания "дам - не дам", это удел слабых, неуверенных в себе людей проектов.
Согласен, метания — это плохо, но и ввод новых правил за пару-тройку дней или часов — тоже ничем хорошим не является.
Quote from: Jokers on August 31, 2019, 09:51:46 AMСогласен, метания — это плохо, но и ввод новых правил за пару-тройку дней или часов — тоже ничем хорошим не является.Я тоже не поддерживаю такие резкие дополнения, но зато они вынуждают людей держать объект в сфере интересов. Хотя это и грязный способ, те кто не отправил нулевую транзакцию останется совсем без токенов, работал зря?
Ух 1 сентября уже, ждем выплат, надеюсь я все условия правильно выполнила, интересно выплаты будут на сайте в личном кабинете или на кошелек?
Just want to clear this up. The 0 eth transaction will NOT effect the distribution for bounty hunters. Hunters who signed up on time will still get their reward. However, to participate in the platform to earn more FRM, one must do the 0 eth confirmation transaction. I hope that helps
Кто не успел подтвердить адрес в профиле, как пишет Иэн, не страшно, на распределение токенов за баунти это не повлияет.
Quote from: Jokers on September 01, 2019, 09:47:20 AMКто не успел подтвердить адрес в профиле, как пишет Иэн, не страшно, на распределение токенов за баунти это не повлияет. Хорошая новость для баунти хантеров. А то в некоторых чатах наблюдал панику от узнавших только сегодня о необходимости сделать эту злосчастную транзакцию.Можно выдохнуть и успокоиться.При условии что сегодня получим первый транш.
Я вчера прошел без каких бы то ни было проблем. Отправил 0 эфира на предложенный адрес. Верификация прошла быстро - оперативно. Сразу появился красный треуг.
Вот и прилетела первая выплата за участие в баунти Ferrum Network. Правда, не за подписную на форуме, а лишь за участие в социалках на 0x.
А сколько вы ожидали от баунти0х? Там же сразу пишут при вступлении примерную сумму, которую получит баунти хантер.