Сегодня мне удалось сфотографировать - заскринить прикол. Практически случайно в режиме реального времени в интервале 1 минуты заскринил зелёную дилду на железке и сразу же падение в бездну.
Сначала я увидел рост на 300 с чем-то процентов. (Кстати, только на долларовой паре).
Через минуту зелёная дилда сменилась красной:
Кто-то выкупил сдуру полупустой стакан, но потом налили) 
Красивые свечки, и зелёная и красная. А главное вовремя замеченные. Кто-то закупился "неплохо и дешево", а кому-то повезло слиться по нормальной цене. Теперь можно заново перезакупаться.
После подобных свечей начинаешь жалеть что холдишь токены на кошельке в ожидании чуда.
За внимательность и информацию
+
Не совсем так). Тот, кто закупался, лишь часть токенов купил по выгодной цене, я так думаю... Свечка была куплена, скорее всего одним человеком. То есть он купил большую часть стакана, в котором стояли заявки от 0.006 до сильно выше) и в том числе явно не по дешёвым ценам. Притом биды в моменте не росли (это, наверно, не попало в скан). Поэтому первая же мельчайшая заявка на продажу, покрывшая самый лучший бид обрушила цену в бездну... Стакан на продажу тоже мгновенно вновь наполнился заявками по адекватной цене... Так что это буря в стакане воды... но в то же время повод задуматься. Если так легко опустошить аски, то монета будет пампиться).
И - да, у кого стоял отложенный ордер на продажу по высоким ценам наварились на этом чудаке...)